на главную
об игре

Как запустить нормальный vsync в игре?

Ребят, с вкл вертикальным синхроимпульсом (в игре) фпс то 30 то 60 (включается через строчный). При вкл этой опции с панели нвидиа та-же байда но уже меньше просадок. При выключенной этой опции все ок на 70-100 фпс. Но, я нем могу терпеть разрывы изображения!!! Подскажите, есть-ли способ нормально настроить вертикалу в игре?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Я использую следующий метод, благодаря которому Вы избавитесь от разрывов и просадок кадров одновременно:
-В игре заходим в настройки графики и отключаем вертикальный синхроимпульс ("Сигнал синхронизации"), а так же полноэкранный режим ("Полный экран").
-Вызываем в игре консоль, нажатем тильды ("`"- кнопка на которой расположена русская буква "ё")
-Набираем на клавиатуре команду "r_fullscreenwindow 1" без кавычек и жмем "Enter"
Данный метод активирует оконный режим без рамки и при выставленном в игре разрешении экрана равном фактическому разрешению вашего монитора не будет отличаться от полноэкранного режима с включенным синхроимпульсом и тройной буфферизацией.

P.S.: Настройки будут сбрасываться и надо будет каждый раз после запуска игра вызывать консоль, и набирать вышеуказанную команду. Можно искючить и это неудобство добавив с файле system.cfg, находящемся в корневой папке с игрой строчку "r_fullscreenwindow=1" без кавычек и сохранив файл.
Приятной игры!

Разрабы там что то не то намутили.

Black Iceberg
Работает спс огромное

Black Iceberg
Красавчик! работает, Спасибо. Давно такая проблема во всех почти играх

Новое на форуме Ryse: Son of Rome