на главную
об игре

Проблемы

Ребят такая проблемка:
В миссии где нужно отступать на корабль происходит битва в здании суда, после начинается заставка как катапульта попадает в каменный монумент и обломками камней засыпает главного героя. Заставка зависает и играет какая то музыка, дальше ничего не происходит.
Знает кто в чем беда ?

п.с. Играю на лицензии
Игру перезапускал ну и в таком духе.... Все перепробовал (((

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Битый архив роликов Videos-part3.pak. В Стим Форуме ребята советуют убрать файл Videos-part3.pak, после чекпойнта вернуть обратно
Но у некоторых после этих манипуляций слетают сейвы, так что будьте осторожны ( ФАЙЛЫ с именем rysesave)

Windows 8.1 характеристики выше требуемых

Всем привет FX 8320 GF 770 GTX 8gb озу . Игра периодически зависает , то в роликах то музыка пиликает одна и та же, в режиме битвы может сначала музыку заклинить потом игру. ВОбщем даже не знаю чё делать, пару раздач скачал та же фигня. Делаю Ctrl+ALt+Del оно через минуту развтыкивается и дальше можно играть, ком не греется всё с ним хорошо.

Такая же проблема,тоже виснет в ролике и полоса перерезает экран на две части,при нажатии кнопок играет музыка,пробовал все от изменения настроек до выключения сли режима,ноль эмоций

У меня тож так было, но потом фикс выпустили(правда сейвы слетели), и перестала фризить и зависать))

tibackdss
Что за фикс? я не в курсе

xa4apuri1988
Оф фикс, у меня в стиме обновилось) и все ок )

Почему sli режим не работает???

Как на джойстике играть а то настроить не получается!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ryse: Son of Rome