на главную
об игре

Как найти (догнать) Декера?

Квест: Путешествие вверх по побережью. Цель: Найти Декера
Когда поднимаемся на цеппелин за Декером, Девлин пробегает по полураздолбанному настилу, очередной взрыв образует непроходимую дыру в полу - никак не могу преодолеть, куда Девлин ни прыгает - везде падает и убивается.. , как перепрыгнуть дыру...
чего делать надо?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

там вроде веревки будут.по ним пробуй

Я быстро побежал, и взрывной волной меня перекинуло на другую сторону моста.

Pivoved, если бы ты прочитал тему, то нашел бы штук 5 ответов на этот вопрос.. Ну да ладно, этот будет шестым.
Прыгать надо вправо, там не далеко, проходишь чуть по этой части и перед тобой будет пламя, вот немного недоходя пламени нужно прыгнуть обратно на мостик.
з.ы. Также ходили легенды, что если бежать сломя голову сразу, то взрывной волной Шона перекинет на другую часть мостика.

Так и непонял куда прыгать,куда бы не пытался прыгнуть вправо,везде погибает герой. То ли игра кривая, то ли руки...то ли разработчики переусердствовали.

Веревок там нет...а до взрывной волны,почему то неуспеваю добежать...бегу с зажатым шифтом.

Про взрывную волну не легенды, проверенно на собственной шкуре дважды, по другому пройти не удавалось. Правда перебрасывало наверное с десятой попытки о_О

Первую перепрыгиваешь ,а преред второй дыркой посмотри чуть выше там канат висит .

Первую перепрыгиваешь ,а преред второй дыркой посмотри чуть выше там канат висит .

у меня также было.никаких проблем-самый легкий забег

Новое на форуме The Saboteur