Вопросы по прохождению
Комментарии:
1074
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Где можно найти GS Гестапо?
кasper, внутри этой крепости хоть всякое и стоит, но это не точки свободной игры. Они на карте не отмечены. И попасть туда вроде никак не возможно, я тоже бегал вокруг, пытался взрывать ворота и дверь сбоку, пытался запругнуть на окошко с крыши грузовика, он хоть и допыгивапет нормально но не цепляется за окно.
Прошел всю полностью игру, а в статистике прогресс по целям свободной игры висит 99%. Скрины прилагаю. Там не хватает двух ящиков. На карте ромбиков не осталось.
у меня ВОПРОС!!! на какой "волшебной машине" можно проехать за (1мин и 45 секунд) задание , которое даёться перед тем, как можно будет участвовать в гонках?!?!?! я уже все машины перепробовал! и спортивные и любые другие ! может маршрут какой-нить другой нужен!
привет всем!
насчет бонусов скажу про 3 уровни:
как убрать по тихому 5 генералов? я нашел очень легкий способ - и так позади генерала стоит два немца и палит вокруг всё НО мы заходим к ним сзади и удерживая ctrl нагло проходим между двух немцев и быстро по тихому убиваем генерала пока немцы смотрят на всё это и тупят после этого 100% тревога но убийство засчитывается! но можно дольше убить всех вокруг и дождаться исчезновения зон подозрения вокруг генерала!
раскрась город красным - сложно но можно. лично я набил 5 уровень тревоги подоброл убийцу танков и снёс цеппелин потом начал убегать от волков и к одному на пролом подбежал и прицепил гексоген после отбежал и взорвал его и бонус открыт!
ну со снайперкой не сложно : берем снапу и бежим желательно за город где нет домов и делаем рядом с дорогой зону подозрения(бомбы на дороге будет достаточно) после приезжает джип с 3 немцами и там уже бегаем вокруг так чтобы 2 немца сошлись в одну фигуру и жмем на курок! еще можно в городе найти 2 патрульных немцев идущих за друг другом и по той же системе делаем двойное!
с взрывчаткой у меня получилось все просто(10 немцев за 10 секунд) в городе на улицах есть проходы внутрь квартала я там прячусь от немцев и вот когда я набил 5 уровень тревоги понаехало танков и немцев но внутрь они не заходили и я рескнул на 1 танк прицепить гексоген и взорвал танк и по цепочке взорвалась вся техника и немцы рядом вот и всё!
про разрушения не помню но он лёгкий так что я его быстро прошел
про мосты! народ не торопитесь набивать этот бонус! мосты можно будет взрывать после одного квеста там все вам скажут как и что делать
беспредел - просто берем танк и взрываем машины немцев!
гонки - проходим гонки тут нет ничего трудного
механика - вот это единственный бонус на который я потратил все покупные бонусы и 2 и 3 степень потомучто собирать всю технику замучаешся
ну и побег набиваем 5 уровень тревоги и советую бежать на ферму в лотарингии пешком так как на дороге вряд ли получится проехать потому что танков дофига!
ну вот и всё
приятной игры =)
Дауфин я находил в Латинском Квартале, на карте место отмечено зелёным крестом (ищите в третьей зоне Парижа, нижняя часть карты; спёр карту из интернета, на ней же отмечены ещё несколько машин, поиск которых может вызвать затруднения).
НО!!! Он был припаркован просто на обочине (т. е. он там не всегда, на его месте может быть и другая машина). Суть в том, что искать его следует именно в Латинском Квартале: он может быть припаркован где угодно в пределах этого района.
viktor6060
Нужно открыть бонусы механик, то есть найти все гражданские, немецкие и гоночные машины. Как ты их в гараж поставишь разблокируется бонус, и ты можешь танки тоже ставить в гараж.
Вопрос, про колесо обозрения у меня там ромб, и свободная цель. Я её найти не могу, если это живописный вид, то подскажите как забраться на верхушку колеса.
Всё помощи не надо, я уже забрался.
Что значит не надо, вы видимо плохо знаете(ознакомьтесь с меню "Бонусы"): если будешь убивать из гранат то прокачаешь навык "Взрывчатка I", а чтобы получить "Снайпер III" надо сделать двойной выстрел из оптики, в этом и заключался вопрос!
Все таки необходимо "одним выстрелов двух зайцев" это ппц как сложно: сначало найти, потом подготовиться, и обоим в голову, иначе никак!
Godfather-den
Лично я придумал такой метод; В локации на сельской месности где штаб в церкви /левый верхний угол карты/ выходим из церкви налево.Слева наш гараж будет.Идем подальше и справа будет троица наци у Бауэра.Так вот двое из них стоят очень удобно для выстрела /двоих разом/.Шикарно снимаются с огорода что на стороне гаража! Как грохнул-бегу в церковь пока не подняли кипиш и в штаб можно забежать./во время тревоги дверь как известно заперта/.Cохраняем,выходим и садимся в любую машину чтобы отъехать из локации.Загружаем сохран и идем снова к ним-все трое как ни в чем не бывало на местах.Повторяем процедуру нужное количество раз!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Итак вот первый вопрос: как совершить двойное убийство из оптики, напоминаю для получения снайпера 3 уровня надо совершить 10 таких убийств. Как? К сожалению враги не стоят в ряд, есть мнения? В 3-х секундный перерыв пробывал (двоих подряд), ничего!