на главную
об игре

Демон Саккары

Помогите плиз!!!Замочил Демона и Дальше незнаю чего делать. Подхожу к стойке с Артефактом появляется рука кликаю и нефига не происходит че дальше то делать или это конец игры такой

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Это глюк такой, характерный для очень старых версий игры (ниже 1.7).
Если у тебя загрузился сейв до того момента, как ты вставил сердце Анкарии и Шарифа оставила рог демона и исчезла, загрузи его, убей демона ещё раз, и возьми с постамента сердце Анкарии. Игра продолжиться. Если сейва нет, я тебе сочувствую, игру ты уже не пройдёшь полностью.. Придётся патчить и начинать с начала. :(

Что-то опечаток много в последнее время... Попробую ещё раз:
>...или это конец игры такой
Это глюк такой, характерный для очень старых версий игры (ниже 1.7).
Если у тебя сохранился сейв до того момента, как ты вставил сердце Анкарии в "стойку" и Шарифа оставила рог Демона и исчезла, загрузи его, убей Демона ещё раз, и возьми с постамента Сердце Анкарии. Игра продолжится. Если сейва нет, я тебе сочувствую, игру ты уже не пройдёшь полностью.. Придётся патчить и начинать с начала через экспорт-импорт персонажа... :(

В том то и дело что я его не могу взять он не берется появляется лодошка кликаю и ничего не происходит save есть и убивал его раза три но не помогает

В любом случае тебе надо патчить игру. Хотя бы до версии 1.7

Попробуй следующее: выйди с локации, где убил демона и вернись. Попробуй сердце взять. Если не получилось, сохранись на другой сейв, и загрузи. Если и это не помогло, попробуй и то, и другое. Кстати, у меня такой глюк был даже в версии 1.8. И в любом случае, когда игру закончишь, пропатчи.

Новое на форуме Sacred