Гладиатор
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
недостоин:)
Neo брат, я тоже Гладиатором играю и полностью с тобой согласен, данный перс достоин уважения и очень сильный, но поверь Тёмный эльф тоже довольнотаки неплох хотя им неинтересно играть уже с 20 левела, хотя даже с 13-15 интерес пропадает легко очень. У него навыки такие что никто не оказывает достойного сопротивления.
а ты не пробовал усложнить себе жизнь? отказаться от тумана войны, например? очень оживляет игру:)
то есть смертельного тумана
Чем для меня интересна РПГ - это заруба, мясорубка, кровавые бойни и всё такое! Ну какой интерес, к примеру, играть эльфикой? Пострелял убежал.. Она ж дохлая раз жахни и гуд бай! (дохлятина ходячая, как говорят гномы =)). Насчет тёмного эльфа говорить не буду, хотя те кто им проходил - говорили, что гладиатор сильнее! Да и не даром же гладиатору дали меньше всего навыков -> он самый "читерский" =)
Самый читерский как раз темный эльф, из-за своего тумана.
Ну я бы несказал, что сакрид RPG.Базарят мало и можно базары пропускать, сюжет так сибе... Рубилово-мочилово с элементами ролевой игры.
Если говоришь что тебе РПГ то ты не видел настоящих ролевух, я например 3 недели тащился с Temple Of Elemental Evil, но система так сильно запутаная(имхо) , спас броски эти блин...а сакрид так наманая иглушка...
2BazzUka
Та какая разница! Хоть бы это был и action там какой-то! Не о том речь идёт
Насчёт тёмного эльфа! Да возможно ты прав, но если убрать этот навык у эльфа, а у гладитора там какой -нить тоже, то всёравно ГЛАДИАТОР > Темного эльфа (имхо) =)
Наверное этот герой самый обделенный в игре... Хотя его суперский навык "Кулак богов" выдает урон по 3000-4000 в толпу (37 левел).. Так вот, читая форум, я заметил, что этим героем почти никто не играет, точнее он нигде не обсуждается. Конечно я не уверен, но думаю, что гладиатор достоин звания самого сильного в игре!