Игра по локальной сети (через модем)
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
кароч..для игры по локальной сети или wifi : ДЛЯ начала вырубить все антивиры и файрволы!! 1 игрок создает сервак(в папке с игрой есть файл(gameserver) указывает там ип(не первоночальный а второй выбираем) далее галочка на Лан =>ок запускает игру входит на созданный сервер..второй игрок также заходит после первого (ненужен ни хамачи ни четотам еще) если пишет ошибку там типа Таймаут соединения ---ТО заходит 2 игрок в настройки игры меняет тип соединения на 2 -й и Должно пойти) или оба смените на второй тип!удачи!
А хз там что угодно может быть Мож карта не та мож модем какой
Версии игры одни?
Версии у обоих 2.24. Тут услышал о проге LanGame, кто зает что ето и счем его едят? Для чего нужно и поможет ли?
Привет всем!
Я тебя понимаю Mikser, мы с кентом сами долго промучились, чтобы вдвоем порулить. Вообщем свой LanGame подальше выбрасывай, скачивайте Hamachi, узнавайте IP-адреса и т.д, если че поподробней пиши на Temych4@mail.ru
Так называемый "Кент" с которым играл Dark Тема это я и вот вам инструктаж по игре:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)Скачай с Inet’a прогу HAMACHISETUP-0.9.9.9-EN весит 633 KB. Это эмитатор LAN соединения (Помни, что рекомендуют её не удалять через “Установку и удаление программ”).
2)После установки запускай её и входи в Интернет. Нажимай power on и через некоторое время провайдер даст тебе IP адрес, закрепленный за тобой навсегда. После смело откл.
3)Тот человек, с которым ты будешь играть должен проделать тот же процесс.
4)Далее, если ты не знаешь, то в папке СЕТЕВОЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ (если подключаются к тебе) нажимай:
а) создание нового подключения, далее
б) установить прямое подключение к другому компьютеру
в) принимать входящие подключения
г) выбираешь свой модем и жмешь далее
д) запретить виртуальные частные подключения
е) создаешь пользователя, даешь ему имя и пароль (эти имя и пароль он будет использовать при подкл. к тебе, ставиш на нем галочку
ж) далее на всех устройствах должна стоять галочка
з) ГОТОВО!
5)У тебя появились Входящие подключения и ты будешь ведущим компьютером.
6) Теперь создаем ведомого пользователя (на том компе, который подключается к тебе): его создают, так же как подключение к Интернету только вставляешь пароль и имя, которые дал пользователю.
7) Перед подключением включите оба Hamahi с готовыми IP адресами.
8) Теперь тот, кто подключается нажимает вызов и идет соединение как и Интернетом.
9) После полного подключения ты увидишь уведомление о подключении.
10) Заходишь в Sacred в опциях ставишь тип соединения LAN и заходишь в сетевую игру.
11) Так, как в Ascaron одни ЕЖИ работают, сервер создает ведомый пользователь (тот, кто подключается).
12) Создавать надо так:
а) в корневом каталоге с игрой ищешь GAME SERVER.exe
б) запускаешь, ставишь точку на LAN
в) IP адреса будет 2-а, ставишь второй (иначе к тебе не зайдут)
г) первым в игру должен зайти тот, кто создавал
д) затем входит второй человек
P.S.: Второй игрок будет входить очень долго (2-4min)
Прошу ответить на следующий вопрос.
Создаю в сети сервер: компания, со скрипом создание завершается надписью: "Сервер: готов" и дальше дело не идет!?
Кто-нибудь ответьте пожалуйсто как исправить положение.
P.S. Заранее благодарен.
Делаю все как тут написано, но когда нажимаю принимать входящие... долго висит, а потом выдает такую ошибку "Входящие сообщения зависят от служб маршрутиризации и удаленного доступа, запуск которых не удался.Дополнительные сведения содержатся в журнале событий" HELP ми плиз, уже не знаю че делать, а по другому нельзя принять входящие подключения ?
Да емае не пашет нифига пишет тестирование портов а потом ошибка инициализации сервера. ПОМОГИТЕ!!!
Пробывал с другом через Хамач - нифига я сервак, его вижу, но при подключении Sacred выдает сообщение типа "NO ROUTH TO HOST". Может у нас версия кривая.?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди скажите пожалуйста, что надо сделать чтобы играть через модем напрямую по лакалке? Мы с другом конектимся, я создаю. Тестирование портов, все ок, а потом пишет Сервер: готов и ничего не грузится. Если я создаю через Gameserver, то он даже заходит в игру и играет, а я ее невижу и зайти немогу, хотя через г.с. могу даже игрой управлять и месаги писать и т.д. Ответте! Спасибо заранее не говорю.