Immortal?
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты здорово придумал!
У меня все работает:))
не всё так просто. Эти процентики далеко не всегда работают. У меня как-то раз было несколько процентов, там вот, звон монеток (то бишь уменьшение и сохранение хелсов) происходил ну очень редко!
Значиться так... (насколько я понял)... раньше было так (до 1.7)
=======
Damage received reduces gold, saving health: x%
The percentage on this mod is how much of the damage you get hit with is taken away from your gold instead of your hit- points.
For example: The mod percentage is 10% : Your life is 100 : Your gold is 100. If you get hit for 50 by an enemy, then 10% of that will be deducted from your gold so you end up with 55 Life and 95 Gold.
=======
те работало всегда, а % определял какую часть из урона берется из денег. (взято с http://www.sacred-junkies.com/69.php)
теперь же это дело изменили... теперь % определяет шанс срабатывания, при этом ВЕСЬ урон берется из денег. те по сути, для 100% это ничего не меняет, а вот для маленьких процентов - очень сильно меняет... тк либо по вам все удары слабее за счет золота (как было раньше) либо по вам только тот который повезет "отбить" этим скилом, но тогда полностью (как щас)
В результате имхо если суммарный % < 80 даже нет смысла рыпаться, а вся радость начинает ощущатсья только со 100 и более %
Это опять я самый умный или все просто в тихаря юзают :)
Есть такой итем, как чешуйка дракона. дает +40% фире дамага, +10% магик дамага и 3% дамага берется из золота а не жизней...
так вот... терь смотрим итемы...
каска, бронька, перчатки, рукава, штаны, тапки, пояс - итого 7 шмоток, да по 4 дырочки... 28 дырочек, да по 3% каждая дырочка = 84% дамага берется из золота..
дык ещё парочка амулетиков с 1% того же свойства (ну просто больше я ненашел пока)
возможно (но не встречал) колечки...
а... ещё же на оружии 4 дырочки те 12%
дык ещё щит\второе оружие где возможно это ещё 12%
итого 84+12+2=98% чарам типа ЛЭ. а уж всяким рубальщикам и подавно никаких проблем 100% набрать не составит.
баблосы - даже несерьезно спрашивать... у меня уже 24 миллиона, а курс вроде как 1:1 выходит чар с 24 миллионами жизней дык ещё же 36 дырочек урон дают... +1440% фире и +360% магик...
Выходит что чар терминатор из жидких монеток :) или же здесь есть какая то хитрая защита типа лимита как в диабле, аля 75 или 95% и все...