Как пройти через арку в Ущелье Выверн
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня такая же проблема была...
Честно те сказать как на месте избавиться не знаю, но я делал так:
по ходу дело в том что ты уже подходил и говорил с этим чуваком еще не получив задания пройти через арку в ущелье. Я отыскивал автосэйв и вспоминал где я с ним общался. потом проходишь все опять по сценарию и КОГДА НАДО (по сценарию) подходишь к нему и гасишь (в смысле говоришь) его.
Просто если с ним поговорить, то он собака сматывается на ступеньки, а если нет, то он должен стоять как раз на линии которая тя не пускает дальше.
ОТпиши если помог, будет приятно!
О боги какая же я дура !!! Я по неопытности удаляла все предыдущие авто ( и не авто) сейвы когда играла . Думала на какой Х... они мне нужны?! Вот тебе и на какой ! Ну я и тормоз !!!!!!!!
P. S.
Ну и что мне теперь делать ? Рву волосы на голове ! Нет везде рву волосы! Прям хоть заново играй! Malia будь человеком, подскажи что делать в таких случаях!!!!!! Кем ты играл? Может сейвик завалялся лишний? А? Ну я тормоз ! Ну тормоз !!!!!!!
Проходить заного ... А ты помнишь какая следующая миссия после Ущелья Виверн ( давно не играл ) , попробуй начать проходить ее , если мона . Можит и глупо , но тожи вариант . У меня багов с этим заданием не было .
экпортни перса и начни сначала...
сакред всё равно за часов 5 проходится...
И то правда, экспортни перса, в любом случае с таким уровнем все что надо -- хорощая быстрая лошадь чтобы не тратить время. А враги до ущелья не ахти, по пути остановить не смогут, а угнаться, уух... куда им !!!
Ваще я с Sacred' ом завязал. Делил её, а тут и все сэйвы за раз полетели.
Не знаю буду заново проходить или нет -- скорее нет ...
Удачи !!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Партизан
30.06.05 23:39
Edit Del У меня проблемы с Sacred. Моя кляча не проходит через арку в Ущелье Выверн! Все говорят бутылку найди . набери говорят wasser и дело в шляпе. Говорят бутылку чувак должен просить. А что делать если чувака небыло ещё? По плану надо обратиться к охранику моста и восклицательный знак над ним горит. Но не побазарить с ним хоть ты коркой весь покройся. Кликаю на него весь в агонии, а он молчит сволочь. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ! Я ТРЯСУСЬ В АГОНИИ! ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТУЙТЕ!
--------------------------------------------------------------------------------