на главную
об игре

Модем

Знаю, что эту тему уже затерли на всех форумах, однако пролазив сегодня добрый час, так толком и не нашел ответа
Есть схема на князе.инфо как работать с мультиплеером
все что мне от него сейчас нужно - это модем-модем
ПРопатчил игру до версии 1.7.15 ( прекрасная русская весчь), адаптор замыкания поставил.
Однако, когда мой друг до меня( у него все тоже самое:версия, адаптор, только сд кей другой) дозванивается, то играть мы не могем.
Почему?
когда создаю я, то он попросту не видит ее в списке.
когда создает он, у меня вылезает ошибка при подкючении: CODE-10021:Socket:The attemp to connect was forcefully rejected..()
Лобби у обоих убран.
в чем дело?
ребята, объясните тезисно как настраивать порты и проч, и проч
вроде ж все сделали=/
спасибо заранее
ps а вообще от этого адаптера замыкания только ХРень виснет(

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Если кратко, тогда так
1. Удаляй Windows XP SP2 и вовращай Windows XP SP1. С SP2 работать не будет, если ты только не додумаешься отключить в нём файрволл, который у тебя соединения блокирует. Рассказывать, как это делать, нет возможности - я на модеме. Никаких файрволлов ни у тебя, ни у твоего друга стоять не должно, либо они должны быть отключены на время игры и открыты все порты, которые использует игра. Я в одной из тем здесь писал, какие, сейчас нет возможности искать.
2. Для того, чтобы твой друг увидел созданный тобой сервак, понадобится утилита LanGame. Иначе не увидит. Кроме того, на одном из компов у Вас будет запущен и сервер, и клиент, и этот комп должен быть достаточно мощным и иметь хотя бы гектар оперативной памяти.

Короче посмотри на www.modemconnect.nm.ru!

Неон, на модемконнекте я смотрю вообще азы. это уж совсем для начинающих:)
Тут просто в сакреде своя специфика:))
1,
все уже сам вчера разрулился. все ништяк, только модемка не тянет. зависает на фраз no more funny messages. дело в скорости. а так сам все настроил.
кстати обошелся без адаптора замыкания на себя вполне
не знаю зачем реккомендуют ставить его-/

Новое на форуме Sacred