Не могу взять воду - ПОМОГИТЕ
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Набери в командой строке (тильда)
Если немецкая версия:
WASSER
Английская
WATER
Вода появится на синем круге в указанном месте :))
Удачи
Почему не получается? Там все прекрасно берется.
mr.Xan в этой игре у каждого уникальные глюки ! у меня например: было какое то задание, для его выполнения открыватеся цепочка порталов, так вот если я случайно вернусь каким либо порталом обратно, всё миссия начинается с начала, с самого начала !!! благо есть квикСейв - F9 !
Господа, ёлы-палы!!!
Да вы только представьте, как тяжко было разработчикам создать игру, в которой каждому пользователю будет соответствовать свой уникальный глюк!
И, походу, создателям Sacred это удалось - да им памятник надо ставить а не ругать!
Я тоже не могу взять воду! Набор в командой строке не помогает,может я что-нибуть не так делаю? Помогите
попробуй сначала набрать sys cheats 963 а потом эти слова
В версии 1.5 не получается ни с помощью sys cheats 963, ни просто с WATER, ни различные их комбинации, а вот в версии 1.0 (правда не помню точно версию) сработало. Просто в консоли набрал WATER и вода появилась. Потом сохраненки обратно в 1.5 и вперед.
оба-на....
а гдеж ее взять эту 1.0?
Воды нет. Еще в прошлом году орки за не уплату отключили.Даже если Ватер прописать все равно нет
Не понимаю, почему у вас так глючит. У меня все нормально было - сначала зачистил оазис от урков (они одну лошадку завалить успели, демоны :)), потом поговорил с "больным", потом опять пошел к оазису, там возле воды уже лежала бутылка, берем и назад к "больному". Все элементарно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играю гладиатором. В пустыне раненый просит воду в обмен на новости. Оазис нашел, а воду взять не получается, что делать? Помогите пожалуйста.