на главную
об игре

Не, ну уроды...(хороший шмот)

К вещам.Как мне объяснили, есть вещи уникальные, есть вещи сетовые...
для глада не нашёл ещё НИЧЕГО.
Нашёл боты для вампирши (реликвии торвальда), на серафиму крылья и наплечники...Может кто подскажет, есть ли квесты, за которые с гарантией чего хорошего дадут?
то, что вещи рандомом валятся, я уже понял, но всё же...И ваще, у кого какая экипировка?Если есть сет, уники или ещё что, напишите сюда.(наименование вещи, и класс персонажа, для которого создана)
хоть буду знать, чего искать...

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Шлем лохового вида. 120 брони. бонусы только к физич и магич повреждениям. Серафима 30 уровень. бронза.

обчно каким чаром играешь те сеты и попадаются. У меня уже 5 из одного набора.
Есть спец вещи дла гладиатора искать так: (это jason items, если знаешь где, дальше можешь не читать) идёшь в mystdale castle телепортом (он в конце игры будет, предпоследний в списке телепортов) там из него выходишь наверх, проходишь через мост, идёшь по дороге. Скоро на общей карте в стороне от дороги (слева) появится рисунок торговца. Идёшь туда, там город. За городом лес. Если потыкаться, найдёшь проход. Веши лежат за озером, а именно маска джейсона (защита около 1000) и мачете (но не очень сильное)

У меня 5 вещей из серафимского набора Uriel's Battlefield (ИМХО самый отстойный из всех серафимских наборов =))

Играл вампирой, нашел сапоги и поножи Торвина, потом начал играть
гладиатором и нашел теже поножи и наплечники Уриэли для серафимы.Где эта чертова могила Торвина??

Совет: качайте торговлю (не пожалеете)!!!!!!!! У вещей цены безбашенные (я имею ввиду на продажу)! и очень часто продаются уникальные вещи! Играю Темным эльфом 139 уровня до полного комплекта не хватает только меча (коллекция - Темный путь баамута)! Также понапокупал много вещей для гладиатора вампира и серафимки!
P.S. Ктонибудь знает дату выхода Sacred II (точнее дополнение)! Обещали летом!

Поподробнее об этом дополнении.

Там вроде 2 новых героя будет.

2Unnamed
сам до 139 лвл докачался?

Да сам. 12 раз (2- бронза, 10-серебро,сейчас на золоте) прошел игру выполняя все побочные квесты которые попадаются. Сегодня ночью прокачался до 154.( сразу вопрос сколько уровней в Sacred?)Играть с каждм уровнем все сложнее и сложнее. Рубят на ура. Кстати кроме торговли раскачивайте и Разооружение(классная вещь) - Когда дерешься с какой нибудь падалью то её оружие выподает из рук.
А насчет дополнения, то в нем два новых героя, главная квестовая линия продолжается дальше (только я читал, что после убийства Шаккары квестовая линия продолжается для каждого героя по разному)Так что ждемс.

P.S.Если есть вопросы, то пишите на pyatibratov_v@mail.ru (по возможности отвечу)

Сразу хочу предупредить фишками с халявным опытом (например одиноким солдатом) не пользовался, т.к. сразу теряется смысл игры. Сидел играл днями и ночами терпеливо качая уровень за уровнем убивая падаль

P.S. Хорошо идет уровень на северо-востоке карты.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred