NO CD для v1.7
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тебе СЮДА
NO CD к 1.7 НЕТУ И НЕ БУДЕТ...
Почему же не будет?
Дэниэл Гарднер в Анкарии..... Хе-хе..
Цитирую кого-то:
Пираты работать не хотят... =)
дополню VoVaN'a:
..на шару..
Пираты работать не хотят, а нам запускать игру только с диском ?!!!!!!!!!!!
2 Flay
Вопрос о No-CD для русской версии давно не актуален, если ты внимательно почитаешь форум, найдёшь 100% проверенный и рабочий способ запуcтить русскую версию игры (любую - 1.66, 1.7, 1.8.136) без диска и без использования каких бы то ни было кряков. Для английской версии вопрос тоже не актуален, потому что английскую версию игры можно пропатчить русским патчем и вернуть на место английский перевод. Вот с оригинальной английской версией имеются проблемы, и я нее думаю, что они когда нибудь будут решены - по многим причинам, одна из которых - полное исчезновение интереса к игре. По крайней мере на западе. Я даже не думаю, что аддон эту ситуацию исправит. По крайней мере я уже не удержался и удалил игру со своего компьютера. И не уверен, поставлю ли её обратно с выходом аддона... Просто уже надоела она.. год ровно прошёл с момента выхода
Вопрос простой. Если не трудно укажите, где именно в форуме есть информация о том как играть без диска для всех версий.
2 Alexander
Уже наверное в 20-й раз повторяю, в соседней теме: http://www.playground.ru/forums/sacred/38858/
Моё сообщение от 10.02.05 21:23
Как заставить работать без диска версию 1.7?
Патч sacred_enu_1.7.exe брал на ag.ru