Нужны читы (всем, у кого глюки с квестами)
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это не благородный предлог, а большой баг в игре, который можно устранить только читом. И ты при том не забыл. что всеми любимый вассер - это то же чит, но все им пользуются! Так как больше никак (без версий выше).
2 Derwelter
Тут ты не совсем прав. Дело в том, что о баге с водой в версии 1.5 разработчикам было известно. Поэтому keyword wasser работает без активации читов, и, соответственно, у персонажа не отрастают заячьи уши за wasser. Что касается багов - то в версии 1.8.26 есть несколько плавающих багов с квестами, на них народ жаловался (например, баг с письмом от баронессы в таверну Silver Creek, или баг с похищенным скотом в Порто Валлуме - квест иногда не сдаётся, девушка продолжает просить его выполнения, невзиврая на то, что квест выполнен и над головой у неё горит восклицательный знак. Плюс ещё могут быть подобные же глюки со случайными квестами. Но все эти баги не играют никакой роли на сюжетную линию игры, поэтому на них можно просто забить. Что касается твоего глюка - возьми своего персонажа и начни новую игру с импорта - и проблем у тебя будет меньше. Вот тебе простое решение.
P.S. Лично я играю в английскую версию 1.8.31 (соответствует немецкой 1.8.11), в ней гораздо меньше квестовых багов - только изредка бывают с рандомными квестами. Правда, в ней есть другие глюки (InstaKill, например), но я его прекрасно научился обходить без всяких проблем.
попробуй ввести sys cheats 963
Попробовал -не работает! Люди, мне очень очень очень в падлу качать еще раз ТЕ до 47 левелаЁ плиз, скажите, как активировать эти долбанные читы????????
в версиях до 1.7 читы активуруются командой sys cheats 963
начиная с 1.7 и выше, в том числе и Сакред+ sys cheats enable
у меня стоит Сакред+ и коды активируются без проблемм, попробуй переустановить угру, может поможет
Я попробую, но все равно нихера не получается!! Ж-) ожет регистер надо соблюсти?*? или хз чего там еще?? Где этот первый?????????????????????
Обо всём, что связано с читерством, меня можете не спрашивать. Никогда читами не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не собираюсь. Читерить - себя не уважать, и нечего себе отыскивать благовидные предлоги. ИМХО.
Могу ответить так - НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!
Кстати, я не играл в откровенно забагованные версии и ставил только те патчи, которые работали с минимальными глюками, поэтому я играл в английскую версию 1.2 (которая только вышла), 1.66c (первый патч, который я установил - поэтому глюка с водой у меня отродясь не было!) и 1.8.11. Последний патч 1.8.26 я поставил, посмотрел и тут же снёс, т.к. у моего мага пропал шлем одного из наборов, хотя он был надет. Меня это не устроило и я вернулся на предыдущую версию. Тем более, что я свою версию игры скачал, лицензии у меня нет, а английскую версию 1.8.26 очень муторно запускать с болванки. 1.8.11 запускается без проблем, диск распознаётся - и мне больше ничего не надо. Пока не выйдет Underworld
Тема такая, как-то раз я играл за ТЕ и пришлось во время игры вырубить комп. После этого Имя превратилось в букву U, а потом и вообще в квадратик. В статистике графики скатились ниже оси з (те за пределы экрана). А экспа показывалась минусовая. Но ОН ИГРАЛ. Я продолжал прохождение, несмотря на глюки (например у стихии я не мог на нее нажать, стрелка в руку не превращалась, приходилось сохраняться - выходить из игры и загружать снова, тогда ее можно было уже взять). Но случился последний глюк, Шарифа в замке мистдейл не дает задание. Стрелка на нее указывает, но она его не дает, я уже и 5-й артефакт нашел. но он не берется! Думаю, что когда буду игарит на серебре, все будет ОК). Вот вам три вопроса.
1. Можно ли вылечить моего персонажа от этих глюков (не удалить, а вылечитьь).
2. скажите мне, как ввести код IAMLEEF. так, уто он заработает, а то говорить cheats disabled.
Вводил sys cheats enable, но он говорил ту же зхрень. Говрят, что этот чит выигрывает задание!
3. Читы не всегда маст дай, они именно нужны для отладки или играбельности игры!!!