на главную
об игре

-=OLEGATOR=- и его No-CD

Вот интересно, здесь знает кто-нибудь, что No-CD от версий 1.66 и 1.66c, выложенные -=OLEGATOR=- есть не что иное как украденный им у iMMERSiON кряк от версии 1.5 (Sacred.exe и granny.dll) вместе с кучкой какого-то мусора непонятного происхождения? Т.е. игра, разумеется, показывает версию 1.6.26 (так сделан кряк 1.5, ему какой файл .ims подложи - он ту версию в меню и покажет), но на самом деле всё остаётся на версии 1.5, никаких изменений от последующих патчей в игру не попадают. Поэтому толку от них нуль.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

LARiSSA
Ну ты и грамотейка =) Ну а то народ незнает как и чего было сделано и что получилось, сначала форум правильно читай, а уж потом и пиши все это! А то пишешь как будто сенсацию здесь открыла =)
И если хочешь знать, то у всех игра работает и все нововведения пашут и все ошибки которые могли быть закрыты разработчиком - закрыты.

P.S.
Прежде чем фигню писать, читайте форум - там все написано!

"И если хочешь знать, то у всех игра работает и все нововведения пашут и все ошибки которые могли быть закрыты разработчиком - закрыты."

Какие же, например, нововведения пашут? Можно поподробнее, только без вранья. :-) Например, в версии 1.6 был исправлен глюк с forged items у кузнеца - теперь вещь получает уровень, равный максимальному из составляющих её компонентов. В версии 1.5 уровни суммировались. Хоть кто-нибудь заметил это нововведение? И далее по списку изменений патча 1.6. И какие ошибки исправлены, мне тоже очень интересно. :-)

"Прежде чем фигню писать, читайте форум - там все написано!"

И что же в моём сообщении есть "фигня"? 1o1

Во первых, решена проблема с черным экраном в начале игры
Во вторых скрипт с островом нвозвращения работает коректно
В третих все что касалось магии пашет (тобиш фаервол увиличилось время регенерации и всякое что было описано в патче)
В 4-х теперь стала доступна игра по инету, балгодаря патчу
В 5-х "Можно поподробнее, только без вранья. :-)" - я не единового слова не врал
В 6-х "Хоть кто-нибудь заметил это нововведение? И далее по списку изменений патча 1.6." - если не знаеш что изменилось, то чего ты паришся тебя никто не заставляет ставить мое творение , сиди на своей 1.5 и спокойно зларадствуй =)
В 7-х Хоть ты и девушка, но ты меня изрядно бесиш =) (Ты первая и единственная за 3 года)

"В 7-х Хоть ты и девушка, но ты меня изрядно бесиш =) (Ты первая и единственная за 3 года)"
:-) Оставим личную неприязнь. И пойдём по пунктам

"Во первых, решена проблема с черным экраном в начале игры"
Это проблема пиратских версий, но никак не патча

"Во вторых скрипт с островом нвозвращения работает коректно"
Обладатели лицензионных версий (даже немецкой 1.0) никогда не попадали на остров. Это проблема пиратских версий, но никак не патча

"В третих все что касалось магии пашет (тобиш фаервол увиличилось время регенерации и всякое что было описано в патче)"
Детский лепет. Всё то же самое работало и в версии 1.5

"В 4-х теперь стала доступна игра по инету, балгодаря патчу"
Для того, чтобы поиграть на ascaron.net нужен лицензионный CD-Key. Какое это имеет отношение к патчу?

"В 5-х "Можно поподробнее, только без вранья. :-)" - я не единового слова не врал"
Ах да, это называется демагогия, извини. :-) Ты же не ответил на мой вопрос. Прости пожалуйста! :-) Но не мешало бы тебе ознакомиться со списком изменений, вносимых патчами, а то у тебя имеются явные пробелы в знаниях: http://eng.sacred-game.com/changelog.php?s=

"В 6-х "Хоть кто-нибудь заметил это нововведение? И далее по списку изменений патча 1.6." - если не знаеш что изменилось, то чего ты паришся тебя никто не заставляет ставить мое творение , сиди на своей 1.5 и спокойно зларадствуй =)"
Ну я-то в отличие от тебя прекрасно знаю, что изменилось. Я не "парюсь" и не "зларадствую", а пытаюсь докопаться до истины. Кажется, это не запрещено правилами форума, не так ли? :-)

Я извеняюсь, что вмешиваюсь в вашу беседу, но хочу сказать, что OLEGATOR мне очень помог(и нетолько мне)!
На мою пиратку неодин патч не ставился, а при установка патчя OLEGATOR все давольно сносна пашет!

OLEGATOR сразу говорил, что за основу куска noCD кзят чужой кряк.
А то какие файлы патч правит и куда их нужно копировать..... молодец, что нашел время сделать полездную другим вещь.
лично у меня Локализованная Акеллой лицензионка за 200р., но меня бесит что ей при запуске нужен Мой диск.
а тут сразу noCD+Patch.

Молодец, OLEGATOR!
Извини, Лариса, но ты не права.

Да я тоже за Аллигатора !!! Не нравится не ешь...Чё ты тут хернёй страдаешь...

Лариса, не возникай, ладно. Если тебя это так волнует, то общайся с Аллигатором по мылу и не засоряй форум. И вообще, зачем ты так распинаешся? Тут никто Аллигатору плохого слова не скажет. Сам в Сакред не играю, но меня радует то, што есть люди которые не тратят время на бесполезный базар и наезды, а трудится на благо игрового сообщества. Кстати, в чтем суть твоего наезда? Даже АКЕЛЛА(мастдайная кантора) сочла возможным использовать этот патч для своей лицензии(в которой заработала игра на офиц.серверах). Но без копирайтов=). Так что, Лариса, не возникай и все будет круто и мирно.

Всё таки LARiSSA кое в чём не права, а именно в исправленнии патчем ошибок. Уже хотя бы то, что заменяются старые версии разных РЕСУРСНИКОВ и СКРИПТОВ, говорит о том, что хоть что-то, но исправилось. Да же если просто использовать NOCD 1.5 (а это только Sacred.exe) на патче 1.66, то будет работать не МЕНЕЕ 80-90% исправлений. Так как вся игровая конструкция заложена именно в ресурсниках и скриптах, а не в Sacred.exe. Новый Sacred.exe исправляет ощибки с ОБЩЕЙ работоспособностью игры (скорость, глюки на разных видюхах и ситемах, сеть и т.п.), но никак (или почти никак) не влияет на саму игру (квесты, баланс, магию и т.д.)

Гы. Сеанс черной магии с последующим разоблачением :))

1. Но-сд: это sacred.exe - остается от кряка iMS, он же работает с Акеллой 1.5 (Олегатор тут ни причем)
2. Патч1.6 : часть новых ресурсных файлов работает со старым sacred.exe и замена версии sacred.ims позволяет обмануть сервер аскарона (это видимо открыто Олегатором)
Является ли эта замена патчем 1.6.6 ? Видимо - нет. Какие конкретно исправления вносятся нам никто не говорит...
Есть ли смысл ставить? Для игры в нете - может быть, для сингла - однозначно нет. Кому нужен но-сд для Акеллы 1.5 - это только один файл sacred.exe от iMS.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred