Орбус Драконис
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Полагаю, что никому не попадались означенные вещички выше 1-го уровня?
это зависит от версии и от уровня сложности...
Написано, что версия 1.8.136 , хотя ставил патчи 1.8.26 (и 131мв и 14мв с дисков Игромании). Играю на Ниобии.
гм...тогда ХЗ =)
James S А зачем тебе этот отстойный шарик? Я его выкидывал, драконов он вообще не помогает мочить! Я их без Орбуса и так разрываю на тряпки.
Совет: Выкинь его.
Как это не помогает!? Очень даже помогает, особенно когда их четыре штуки в посохе. Хотя, если честно, я ими не пользуюсь, у меня Ледяные Осколки 507-го уровня. Мне просто хотелось знать каким образом получить больший уровень в подобных вещах.
Помните тот шарик - Орбус Драконис, что дает дракон после выполнения всех его квестов? Так вот, на нем написано, что он ПЕРВОГО уровня. При повторном прохождении его дают опять 1-го уровня, затем опять и опять. Но когда я играл другим персом мне после второго прохода дали его уже ВТОРОГО уровня (там характеристики на 30 едениц больше), только вот непомню какая это была версия, да и сейв тот стер давно. Может кто-нибудь знает как получить вещи подобные этому Орбусу или Чешуе Дракона с повышенными уровнями.