на главную
об игре

Руководство про прохождению

Есть идея все где кто застрял писать сюда а не флудить по всему форуму

Вот у меня возник вопрос:
Там когда собрал все 4 элементал и принес их, тебя направкяют в башнию за 5 элементом. Затем Човорят Что экшентричныятут элемент только тогда ты осчистишь подвал от демонов....
Вот в Чем вопрос. А как в этот подвал попасть???
Флажок горит рядом а прохода не видно негда...

Комментарии:  319
Ваш комментарий

ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ
не могу дойти до третьего элемента (земли). Зашел в пещеру, полазил, нашел дверь которая якобы должна открыться когда там у какогото хрена ключ возьмешь. ПРОБЛЕМА в том, что дверь не открывается, так как я не могу найти чела у которого ключ. Где он находиться, всю пещеру облазил нет, такое чувство что сцука спрятался :((((( ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗзззззззззз......

Scorpionddd
не могу дойти до третьего элемента (земли). Зашел в пещеру, полазил, нашел дверь которая якобы должна открыться когда там у какогото хрена ключ возьмешь. ПРОБЛЕМА в том, что дверь не открывается, так как я не могу найти чела у которого ключ. Где он находиться, всю пещеру облазил нет, такое чувство что сцука спрятался :((((( ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗзззззззззз......

егор_2009

thell

Чё-то давно не было вопроса про воду для солдата :)

Базарю это глюк, какая у тебя версия

Версия 1.6.6
Ну та Что Олигатор дал...
только вот там помойму кое Что не так....
Нампимер на кония мгновенно герой содится
весчи сразу бериот....
Хотя может оно так и должно быть

Rakot включи дополнительную анимацию в опциях и на коня нормально садиться будит и вещи красиво брать.

Нет у меня на коня зализает, а за вещами наклоняется... тоже патч 1.66 от Олигатора

Фигня это всё...
Лучше помогите в тем подвалом :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred