на главную
об игре

Sacred 1.7 не пашет на *Акелле*

Скачал патч 1,7 а он мне говорит *Вставьте Сакред СД 1 в дисковод*!!!Что делать-то. Не качать же образ СД1.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

И чего? На любой пиратской версии не пашет, не только на "акелле". :)))

Ты скачал английский\немецкий патч и еще чего то хочешь,
У меня на Акелле ни один иностранный патч не пашет..., жди локализацию

А почему бы и не скачать образ, всего 13 метров.
И играй прямо сейчас. Потом пригодится Sacred Plus запускать ;)

to erased
Что это за образ? Интересует контент и происхождение, у меня закономерное сомнение в его работоспособности имеется. :) Это не 3-й старфорс, чтобы с MiniImage при отключенных драйвах запускаться...

Мне на диалапе не хочется 13 метров качать, поэтому меня по прежнему интересует словесное описание контента и происхождения данного образа.

to 1
Зачем тебе качать, у тебя же полный образ есть.
Здесь такой-же, только убрано всё лишнее :)

to erased
Тогда слижком большой образ у тебя получается. vob-pcd.key в корневой директории + кусок, отвечающий за защиту в сумме не могут 13 метров весить. Если то, о чём ты говоришь, работает, то этот образ (mdf) можно ещё существенно сократить

Возможно. Всё делалось в свободную минутку, это первая заработавшая версия... Менюшка оставлена для запуска. Буду рад увидеть имидж полегче.

Рабочий mds в сети начала апреля есть, однако, где образы-"обрезки"? Только бестолковый 54 метровый vob-патч :)))

Ну ладно, ладно. VOB-патч отнюдь не бестолковый, он превращает один 800Mb образ в другой с сохранением защиты, а при таком размере образов - 50Mb совсем немного, особенно если учесть, что форматы образов разные. Могу только поблагодарить автора этого патча. :)) И ещё, циклоновский образ в сети практически невозможно найти. :)
Попробуй всё же на досуге сократить размер образа, я может тоже попытаюсь, если будет свободная минутка. :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred