на главную
об игре

Сравнение:Патчи 1.7 и 1.8+

Когда-то у меня была версия 1.*. Скучно было.
С закачкой 1.7 игра заметно оживилась, стало интересно играть. Разные новые вещи, уникальные и не очень. Но приятно черт-побери.

И что-же дал нам патч 1.8+ кроме потраченных денег на скачку: в начальном городе первый же глюк связанный с квестом "посланник", уменьшилось кол-во чемпионов и боссов из которых в 1.7 так часто могли вываливаться сетовые вещи (на маге один раз я к 30 уровню одел полный комплект), например к 30 уровню Темного Эльфа я нашел только одну (?) сетовую вешь для себя!
Производительность игры опять снизилась. Дерганья в больших городах просто раздражают (кстати в тему винт и файл подкачки на это почти не влияет! А гребаным немецким программистам нужно поучиться у ребят из Conspiracy!).
Одно хорошо - Вилбур перестал умирать каждые несколько минут, и порой может даже кого-нибудь завалить! Короче говоря мнение о патче неоднозначное. Иногда хочется вернуться на 1.7 версию.

И еще мнение: качаешь-качаешь перса в одиночной игре, а в конце при взятие "Бастилии" получается не демонстрировать всю свою мощь, а защищать хиленького принца Валора, и не дай бог он погибнет! финиш. Стоп-игра.
У кого какие-нибудь мысли будут по этому поводу?

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Да со смертью этого мyдака валора надо что-то делать:я на платине его еле уберёг не знаю что будет на ниобии...

Новое на форуме Sacred