Так, пара вопросов: №1: чем игра на золоте отл...
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
№1 Монстры Круче.
№2 Предел уж извини.
Только не говори, что набил 220 уровень честно!
А НА ЗОЛОТЕ ОПЫТА ДАЮТ БОЛЬШЕ ЗА УБИТОГО ПРОТИВНИКА ИЛИ ТАК ЖЕ
Вчера начал игру на золоте вампиршей 47 левела. Общие впечатления таковы: 1)за самых простых уродцев в самом начале дают 1000-2000 опыта. 2) в магазинах броня и оружие в общем соответствует уровню персонажа. 3) Противники хоть и дохнут быстро но и кусаются не слабо. У меня шмоток меньше чем с 200 защитой (общей) вообще нет. На бронзе я пол-часа мог стоять курить, а тут бутылочки со здоровьем уходят на ура. В магазинах появильсь зелья на разлив. Половина и четверть тары! Короче я пока задвину это дело до нормального патча 1.7. Удачи!
скажите лучше, игру окончательно пройти можно на золоте??? убить шаддара?? чтобы финальный ролик увидеть. прошёл игру на бронзе - на других уровнях сложности проходить непрёт!! тупо бегаю - истребляю ЗЛО!! асобенно братиев - дроу.... ;)))
презабавный глюк у меня случился (а может не глюк?): играю дроу, пользовался соул катчером, в жураг-наре - напала толпа, убили, после этого над головой осталась точка и соул катчер теперь висит на мне постоянно. даже если кастануть его заново - неубираеца, и перезагрузка непомогает. вобщем - я даже рад... (патч 1.66с)
А я думаю только напитками, да жизнями, да уроном больше ничем.
Начинал за т. эльфа с первого уровня, на серебре, никакой сложности, и скучно, почему-то.
Без лекарств вобще держался очень долго, час точно.
ага, могли бы хоть резисты понизить, как в диабле сделали. а то ваще ниентересно играть стало. и ваще, лучше заново балдурсов2 пройду, да Невервинтер. глядишь, пока выпустят 1.7 ;)
ИТак, пара вопросов:
№1: чем игра на золоте отличаестся от игры на серебре?
№2: Че у меня после 220 уровня (или чуть меньше) опыт уже не набирается?