на главную
об игре

Проблема. Не сохраняются квесты

У меня не сохраняется прогресс прохождения кампании. Каждый раз захожу и все квесты сбрасываются полностью. Сохраняются только уровень и шмот. У кавонить было такое?
support@akella.com на письма не отвечает

Комментарии:  28
Ваш комментарий

В общем у меня так было пару раз, когда начинал играть на серебре, поиграл, вышел, снова зашел, загрузил, а там ничего нет, потом вычислил, что игра после выхода и последующей загрузки автоматом сбрасывает сложность на бронзу, поэтому все квесты пропадают, надо в окне загрузки персонажа поставить свою сложность, на которой играли, мне помогло

А ты во что играешь? Сингл, сетка? Если второе, то какая? В этом покопайся.

а мне не помогает.....млин...да что ж такое.....

ктонить пробовал в суппорт писать?

Если начинать компанию через локалку, все задания сохраняются. По крайней мере у меня так. С синглом таже фигня.

у меня и в локалке не сохраняет.
кстати у меня в сингле в журнале главный квест назывется "многопользовательская кампания"
есть подозрения что вместо сингла у меня создаётся локалка

ещё вопрос тем у кого нормально всё работает: герой после создания появляется на отдельном острове как у меня или в каком-то определённом месте типа как в первом sacred серафима в храме серафим и т д?

НО, если играть на бронзе то всё нормально....однако на бронзе играть слишком просто, я коня купил и всё ещё 10 левл, выполнил всё что было и мочканул всех кого встретил..не интересно....все встреченные мною мобы на уровень а то и на два три ниже меня, дроп поганый.......опыт по 1 по 3 за моба(((((.а как сделать так что б на серебре мона было играть и что б не слетало на бронзу я хез(((((( млин......

у меня такая же проблема...вместо сингла создается многопользовательская кампания и начинаешь играть на острове..вообщевсе перебробовал...и бронзу и сербро и всеми героями..все одинаково...зато у друга пиратка за 90 рублей..так на ней все пашет без проблем и квесты все сохраняются...нахер больше лицензии покупать не буду((((((((((Если кто знает как исправить эу ошибку - помогите пжлст!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred 2: Fallen Angel