Впечатления от игры
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если не похожа на старые части,игра плохая?БРЕД!!!играю 3й час,мне всё нравится.
Я был готов простить всё, но не такое! Это точно не Sacred!!! От него только название! Нет открытого мира, нет предметов экипировки(вообще не каких), это не RPG. Чистый слешер и я бы не сказал что он крутой, побегать можно, но меня бесит именно то, что название Sacred! Я готов был потратить 1500р на Diablo 3, чтобы поиграть на 2 недели раньше в дополнение, но за эту игру и 500р отдать жалко.
Очень прискорбно, что так получилось с третьей частью. Не видитесь на название и не покупайте её. Когда мне начал говорить подобное друг я ему не верил, но оно так и есть! Это что угодно, но не Sacred точно!
для кого-то игра не плохая, спору нет, но многие ждали старый добрый Сакред, а тут такое, вот поэтому столько негатива
Higher
я не спорю,1 была классной,2 чуть хуже,а 3 просто игра другого жанра.
А у меня возникло дежавю, я уже такое видел, дайте вспомнить... dungeon siege 1, dungeon siege 2, dungeon siege 3. точно, первая - класс, вторая - так себе, третья - ГАВНО!!!
P.S. именно через "А", так как обычное говно смердит меньше.
Игра разочаровала (
Сначала нас встречает очень скромный выбор персонажей ... Серафимов вообще изуродовали , что это за крылья от фей ...
Потом очень веселое обучение длинной около 30 минут ... А дальше я узнаю о самом главном минусе .. Где открытый мир ? Где экипировка? Где нормальный сюжет?
Я влюбился в sacred в основном из за открытого мира , из за очень интересного сюжета, из за квестов , которые тоже интересные. Ну и конечно из за атмосферы..
А в 3 части ничего из этого нет ...
Я очень ждал эту игру. Но ,увы, всем подложили вот это =(
Фанаты НегодуЭ, сакред 3 не похож на сакред 1-2! ))))
А если серьезно - вполне веселая игрулька, с друзьями пофаниться самое то, отдохнуть, так сказать, от будней Dark Souls =).
Скажу что понравилось - Боссы, вполне себе заставляют побегать, не все конечно, многие убиваются обычным закликиванием - но это только на средней сложности, решается просто, ставим максимальную сложность и профит!
Свобода выбора миссии - никто не запрещает вам с 1 уровнем скакнуть в локацию, где рекомендуемый уровень 25.
Разнообразные враги, требующие разного подхода, например щитовики, которым нужно сбить щит сначала или огр, от которого нужно вертеться, чтобы не получить стан, шаман, за которым нужно сбивать тотемы иначе на высшей сложности = смерть.
Так же довольно красивые скилы, по крайней мере у ассасина, остальных пока не видел.
На полное прохождение игры на средней сложности потребовалось 8 с половиной часов. Т.е. довольно таки нормально, если еще учесть про реиграбельность в виде еще 4х персов.
Что не понравилось - детский юмор, более раздражают вставки на экранах загрузки боссов, типа "потерял соску". Однообразные миссии, хотя что можно ждать от "рубилова", банальное "убить всех", покрути колесо, наполни реактор (или что там у них ).
"Создатели Dungeon Siege 3 вырезали всю РПГ-составляющую серии, сделали коридорный слэшер и обосрались на весь игровой мир? Давайте повторим, это наверное весело! Уберем инвентарь, лут, дерево скилов и открытый мир, зато добавим кучу пердежных шуток! Побольше БОРЬБЫ С ТИРАНОМ, ЗА СВАБОДУ и АСВАБАДИМ РАБОВ! Нажать кнопку 1 чтобы убить всех, и кнопку 2 - красиво убить всех!! Это будет БОМБА!" (С) Директор Deep Silver.
Стянул с торрента, глянул, и купил сезон пасс к вотч догс. Такого добра даром не надо.
Gman71
Третья часть это недобросовестное использование бренда "Sacred"
Я никогда особо не любил Сакред, особенно 2 часть, в которую я 2 раза пытался начать играть, но через 10 минут одолевало уныние и игру постигал uninstall. Все-таки серия всегда была в тени Дьяблы, хоть первая часть и была неплохой игрой в себе.
3 часть не ждал, зная что будет не как Сакред 1/2 меня тоже не сильно напрягало, что-то свежее необязательно плохо, но в данном случае случилась катастрофа.
Игра просто говно как не посмотришь, классов очень мало, боевка очень слабая, постоянные коридоры и наитупейшие попытки шутить в духе Петросяна начинают раздражать уже после 2-3 реплики. По идее потенциал есть, в игре очень приятная картинка, красочно и сочно, но еслиб за этим был хотя бы геймплей, я не прошу открытого мира и даже на лут можно было бы закрыть глаза, но всего так мало и так скудно, настолько скучно и однообразно, что слов нет. Провал-провалом...
Такое чувство, что собрали неких разработчиков, которые об оригинальном Сакреде даже не слышали, им на пальцах объяснили, что это типа изометрический экшен, там должно быть пару скиллов, оружие и броня, несколько одинаковых персов на выбор и искрометный юмор. Ну собсно они сели, сделали то что их просили... По другому я не представляю как такое могли создать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообще если так говорить, то по началу впечатления просто откровенно говоря не лучшие.
Новая часть совершенно не похожа на старые, и пожалуй это плохо, нежели хорошо, я не буду все прям расписывать, но новая часть мне не особо по душе.
А если начать рассуждать о классах, так это просто ж !?*"Е!"№ц конкретный, я в плане их внешности, лучник к примеру похож вообще на панка одетого в леггинсы, что это за херня, впервые увидив я предположил что это типо шутка, и после будет апдейт убирающий все это, но нет, это реальность, это же просто блин ересь.