на главную
об игре

Обсуждение подработок

Предлагаю делиться информацией о подработках. кто какие закончил и как легче их проходить.

Комментарии:  88
Ваш комментарий

Я и начну.

1 - насилие. нужно на время уничтожать собственность на определенную сумму $. легче всего валить по заборам, кафешкам на улице, скамейкам и тд. будет очень быстро расти комбо ну и соответственно расти сумма денег. у мя комбо до 60 бывало доходило.

2 - бойцовский клуб. нужно драться на ринге. сперва с 2мя соперниками и так до 5ти одновременно. главное с собой иметь еду что бы хиляться на ринге. ну и как можно быстрее добивать соперников.

3 - эскорт. возишь в машине парочку которая тра******. нужно не дать журналистам заснять это на пленку. убегть от журналюг легче всего по встречной. ну и там всякие резкие развороты, смена направления и тд.

4 - Грязный мститель.
Надо на машине которая с люков говно откачивает,облевать копов и их офис!!!

откуда инфо,что можно убить всех сутенеров?сомневаюсь,по-мойму они возрождаются периодически=)
про забеги голышом и грабеж тоже видел,но не понял как осуществлять.хотя в магазинах можно устраивать погром-стреляешь в продавца и срабатывает смрена,приезжает толпа ментов.может это и имеется ввиду как грабеж магазина

про грабеж я вчера прошарил как делать. надо навести прицел на продавца, но только не стрелять в него!!! и тогда появляется надпись типа не отпускайте прицел пока продавец не отдаст деньги, и потом он либо достает из кассы или надо идти за ним к сейфу, а потом после получения бабоса срабатывает тревога и приезжают легавые... А вот с сутенерами и шлюхами до сих пор не могу понять. В помощи написано, что надо убить всех сутенеров и отвести шлюх на панель, и тогда, как я понял, они будут приносить деньги, что ли... но пока я не догнал как это сделать... про беготню голышом тоже не знаю... думаю если полностью снять с чувака одежду и тогда че-то подобное можно где-то осуществить, но я пробовал но ничего не получилось..
Народ пишите кто еще нашел как выполнять то или иное хулиганство, поделитесь кто че знает...? даже если это абсолютно очевидно.... ведь для этого тут общаемся.

скиньте плиз скрин где находится alvan из барио в подработке киллера

скиньте плиз скрин где находится alvan из барио в подработке киллера

Внимание!!!Если вы толька начинаете играть в Saints row 2,то лучшая падработка для вас ета "Легавые".Пачему?1.На етих падработках в начале игры можна неплоха заработать денег и автаритета.2.За каждый пройденый уравень адной из падработак "Легавые" увеличивается скорасть снижения внимания палицийи.3.Ета падработка очень легкая.4.За прахаждения нескальких уравней адной из падработак "Легавые" вам дадут писталет Kobra,а если вы полнастью прайдьоте адну из падработак то вам дадут два писталета Kobra с бесканечнымы патронами,и из етих песталетав можна будет вести стрельбу из обеих рук аднавременна!!!Да и мочат ети песталета так што мафия впадьот перед вами накалени и будет вам с***ть и ли***ь и малить а пащаде!!!5.Если вы прайдьоте адну из падработак "Легавые" полнастью(всево падработак "Легавые" в игре два)то палучите ахуе***й дробовик с бесконечнымы патронами!!!Етат дробовик мочит с скорастью Автамата Калашникова!!!Так вот начинающиэ мафиозы паслушайте савет старого опытного мафиозы из игры Saints row 2,и вначале игры будете круче любого ганстера.

По карте:

..........Вход с магазина.................................Вход со стороны моря....
........

5-Легавые. Выполняеш задания: мочиш гопников, разгоняеш протестующих, вобщем подсираеш звание полицейский.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row 2