на главную
об игре

Одежда

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в игре в каком магазине можно купить сапоги. Облазил все магазины нигде нет почему-то нет ботинок со стальными набойками хотя у меня они есть в гардеробе но это не то что нужно. Такие сапоги надеты на девушках в купальниках в квартирах персонажа, я еще на ком-то видел только не помню. Может быть в каком-то моде они есть? Просто очень хочется их найти и ваще можно ли купить их в игре?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

набери в игре 666 раз 6 в 3:33 и появится сапоги

Сапоги можно купить ток у Зелёной банды

DEAMOONS то есть сапоги можно будет купить в любом магазине когда будут завершены все миссии Дети Самеди я правильно понимаю?

DEAMOONS может ты имел в виду другие сапоги? Я нашел где их можно купить В районе где есть жилье пентхаус есть ночной клуб он обозначен на карте. Напротив клуба есть торговый центр ULTOR вся проблема в том что он не обозначен на карте, там синий маркер чтоб зайти в этот магазин.
В торговом центре есть три магазина одежды где можно купить сапоги. Кстати там продается одежда которой нет в других магазинах.

Прикол а я не знал )))щя прогуляемся )))

Подскажите пжлст можно где-нибудь купить костюм Ронина?

Karnefis костюм ронина можно будет купить в торговом центре ULTOR , если установить мод Gentlemen of_the_Row на этом сайте он есть в разделе файлы.

лаберий
Большое спасибо! Нашёл там ещё несколько костюмов

не могу найти торговый центр ultor расскажите подробнее где он или если можно скиньте скрин.заранее спасибо!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row 2