Пиратский корабль
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
верхний остров,правый край там где пляж,корабль стоит рядом с маяком.
P.S. Когда доберешься,снизу от корабля есть секретная пещерка,удачи.
Спасибо,но че то не могу найти,как называеться этот район по английски или если вохможно сбросьте скриншон. Спасибо огромное
ой нащла спасибки!!
А Вы не подскажите где находиться магазин сувениров в музее! подработка килер. облазила весь район музеев не нашла. Спасибо
Музей - это район. Надо ехать в магазин BUY JOVE на Верхнем острове.
Если так уж трудно будет (а так вероятно будет), залезь на youtube, там все прохождения есть.
Спасибо! я все миссии прошла что теперь делать.... титры были..(((((
Проходи подработки - их много, все довольно интересные. И лучше сделай сохранение, где их пройдено мало - а то когда все пройдешь, реально скучно станет.
Или по новой начни игру... Или жди третью часть - она уже вышла, кряк скоро должен появиться.
Спасибо огромное!!!! Напишите мне пожалуйста когда можно будет скачать 3 часть. ну потом когда кряк появиться. спасибо заранее. успехов Вам
Скачать лучше уже сейчас. И лучше распакованную версию (правда она все равно не запустится). Кряк должен скоро выйти. Сайт я тебе в личку напишу - здесь не дает.
Там в разделе про Saints Row The Third ждешь, когда появится. Честно говоря, пока вообще непонятно когда. Обещали 15-го, а до сих пор нет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите плиз,где находиться пиратский район и пиратский корабль в подработке килер