Впечатления от игры
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Madiark
Это ответ на ваш комментарий.
Да уж, к сожалению даже после создания "персонажа"...я как девушка была в ужасе, это какой-то пи****
Далее просто впечатления общие.
Я конечно понимаю, современные реалии...но как же в игре напихано разных гендеров и темнокожих.
Создать своего перса так и не смогла нормального красивого, получались какие-то бабо-мужики...редактор убогий.
Персонажи скучные, вождение никакущее, сюжетка почти с нуля не захватывает, скучно стало спустя 5 часов игры.
Прошла парочку заданий и забросила сие творение, потраченного времени не стоит совсем.
Лучше уж в старые части играть без всего этого уродства что напихали в игру, там хоть нормальную грудастую девчулю создать можно...а тут, мисс нулёвочка.
Одним словом, крайне не советую играть в это "творение".
Не стоит потраченного времени, а уж денег тем более, не удивительно, что акции после выпуска сей игры упали на 10%.
Я поиграл где-то пару часиков. В целом, не плохо. Объективно, если ты совсем запущенный консерватор - то просто остерегайся таких проектов. Ну а мне, игра пришлась по душе, если смотреть на всё через призму рофла. Даже скрин выше выглядит на столько не уместным, на сколько только возможно, ведь мы то с вами знаем, что это не серьёзная игра. Естественно гта 5 или рдр от этой игры ждать и не стоило. Пара не плохих шуток в целом зашла и на том спасибо. Для средненького проекта - самое то. Не всё так печально в плане геймплее, с друзьями побеситься - самое то. На удивление, даже оптимизацию завезли, и мой старенький rx570 вытянул местами 60 фпс. Так же, стоит отметить редактор персонажа, который на данный момент самый лучший в серии. Уж тут моё почтение, возможность создания асиметричного лица - этого даже не заслужил симс 4 в 2014 году, хоть и пытался получить один из самых лучших редакторов на тот момент (да вы можете даже гигачада сделать, по желанию). Если рассматривать сому игру по геймплейной составляющей - то это почти та же The third с чуть чуть улучшенной графикой. Машины теперь могут прикольно дрифтить, зачем-то добавили вингсьют. Есть кастомизация абсолютно всего, что только можно. Можно даже пушки сделать с более менее уникальным скином, путём перемещения ползунков и добавления наклеек или рисунков. Да даже уровень сложности кастомизируется, что редко в играх встретишь (от чего лично был удивлен).
А теперь о том, что мне не понравилось. Разрабы не поняли, для чего нужно было добивание в прошлых частях и зачем-то привязали к ним восстановление здоровья и откат (что-то типа дума 2016-го). Да и сами добивания перемешаны в разных анимациях. Понимаешь, если в прошлых частях - они больше были забавными, то в этой забавные анимации перемешаны с какими-то садистскими. Это вообще не ок, когда ты играешь в такую лёгкую игру и твой смешно выглядящий урод без рук и ног с максимальной жестокостью добивает противника. Да и добивания теперь можно юзать только на противниках, что огорчило ещё сильнее. Я же могу убивать обычных НИПов, почему вы не даёте это сделать с вашей же максимальной жестокостью?
По итогу 50 на 50 средняя игра. Ценник очень завышен. Видно, что игра не плохая и не идеальная одновременно. Раньше ААА игры продавались по 500 - 700 рубленных и окупались только в путь. Сейчас какой проект не возьмёшь, сразу ценник в 2500 - 3500. Рекомендую только торрент эдишн, либо по огромной скидке (если у вас есть вообще возможность покупать игры, хз), тем более, господа пираты уже какой-то фикс для сетевой игры выкатили. Берём друга и идём устраивать тот же треш и угар, что и в третьем СР, ведь скорее всего продолжения мы уже не увидим, т.к. юзер скор на метакритике будет где-то 3.1 из 10 (как было с бедным DL2, не заслуживающим такого).
XLO
Ты серьёзно сравниваешь этот выкидышь с Saints Row The Third, 3я часть была шикарной, а это хрень, так ещё и продать свою Ж эпической помойке ради эксклюзивности, лучше бы в место этой хрени выпустили ремастер своих старых частей, The Third уже есть, а осталось 1ю часть в которую мало кто играл потому что она была только на консоли, 2ю часть выпустить и сделать норм управление, ну и 4ю часть раз выпустили 3ю ремастер, а так же можно было бы и Gat of the Hall выпустить, потому что там до сех пор есть баги и временами вылеты.
Эта часть заслужено получит и получает свои низкие оценки, потому что хрень, как и DL 2.
.G.a.m.e.r.
Ну так, и что же в игре кроме инклюзивности было? Хоть раз можно игру воспринимать как игру, а не как социальную повестку? Был шестой фаркрай - тупая гриндилка с нулевой оптимизацией. В итоге, игру засрали не потому что игра говно, а потому что СЖВ и зумеры. Да за последние годы я столько говна про игры начитался, но почему-то потом оказывается, что в играх ещё что-то есть, что могло бы зацепить среднестатистического игрока, но конечно же форумчанам виднее где говно, поэтому, даже объективно не будем судить качество игры. В итоге, спрашиваю у людей, а что хорошего то было в игре? Ну не может быть такого, чтобы тебе вообще ничего не понравилось в игре, с таким крутым редактором кастомизации персонажей, транспорта и оружия? А мне в ответ всё тот же срач, без конструктива. лучше бы назвали игру не сайнтс роу, а просто - "чуваки", и то больше бы конструктивной критики было, потому что держателям интеллектуальной собственности нельзя ей пользоваться в своих целях.
.G.a.m.e.r.
Ну а теперь ещё раз. Что было плохого в новом SR, кроме СЖВ и зумеров?
Моё не навязчивое мнение
Dissent
Самый лучший коментарий и описание игры, аплодирую стоя))
Нормальная игра чтобы отдохнуть. Просто не нужно ожидать что-то сверхъестественного от игры.
Игра лютый треш в плохом смысле этого слова
Как почитатель безумия Saints Row я довольна.
Просто Босс такой(ая): А потом догоним, всех перебьем и взорвем!
Пока я ещё в самом начале, но нравится.
Мне нравится Босс, я понимаю, что примерно произойдет, а ещё очень нравится, что в самом начале моего перса просто закопали.
Графика лучше, чем в четвёртых, которых я пробегала с месяц назад /от и до, ибо там самый концентрат безумия))/, так что идите лесом те, кого что-то не устраивает.
Но я в начале, может, потом что-то пойдет не так, пока мне нравится.
Saints Row всегда была дном, теперь это пробитое днище.
Gtaboy be like...
А если серьезно, то у тебя мозг всегда был дном, теперь после таких слов - это пробитое днище, так как, называть классическую серию из четырёх частей и их сюжетных DLC - дном, может только человек с пробитым днищем, как ты выразился, вместо головного мозга! 🤔🤷🏻♂️
Скачал, поиграл 2 часа, удалил.
Полное говно, управление говно, персонажи деревянные , кат сцены неплохи.
Ощущается хуже чем 3я часть , в общем деградация. Не могу представить кому это лгбт поделка может понравиться.
Очень душное начало еще по сравнению с 3й частью, опять же)
Как можно сравнивать это убожество с третьей частью - это же не сравнимое, так как, третья часть - шедевр, как и остальные три части! 🤔🤷🏻♂️
Нет не вышла на руторе нету.
Мдааа уж, игра оказалась редкосным дерьмом! Я конечно не ждал её, а тут смотрю выложили на торентах уже, да ещё и portable версию, думаю дай гляну, но я не ожидал такого шлака, представляю негодование тех кто её купил за фулл прайс)) Выпускать такое в 22 году, просто какой то позор, по сравнению с этим, даже WD Legion шедевр.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вышла, делитесь мнениями