Не сохраняет игру
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
stilet150
1. В путях установки игры и сохранения желательно отсутствие русских букв.
2. проверить наличие файлов steam_api.dll и steam_api.ini
3. в steam_api.ini указано имя и местоположения сохранения, в пиратке от R.G. Catalyst оно находится в C:\ProgramData\Steam\RLD!\206420
Sergnikow
Проверил программ дату>steam>RDL!> нужной папки не оказалось.
Создал папку игра стала сохранятся.
Спасибо.
ПОМОГИТЕ или просто скажите где сейвы для пиратки R.G. Catalyst
Попробуйте поставить игру в совместимость с Windows ХР (3 пакет обновлений) и запускать с правами администратора
А у меня такая проблема сохранения есть но после того как совершили побег с корабля больше не сохраняет иконка сохранения когда играю все время висит и ни Х не происходит а в меню сохранить игру нажимаю новое сохранение пишет сохраняется игра и нифига
Итак друзья, сам столкнулся с этой проблемой. Удалось её решить установкой кряка:
http://allbyte.ru/file/791/crack-sainys-row-iv-reloaded-.zip
Устанавливать так:
1. Распаковка архива
2. Копирование файлов с заменой в папку с игрой
3. Всё. Играем и наслаждаемся.
НА пиратках есть такая проблема, нужно просто скачать репак с другим кряком.
http://qa.youon.ru/190/игра-saints-row-4-не-сохраняется-после-выхода-из-игры скачай это копируй с заменой в папку с игрой и всё можешь играть
Народ, запустите игру через стим, или скачайте msvcr100.dll и msvcr110.dll и запустите игру через GreenLuma (Start.exe)
окей как попробую отпишусь
блин не робит
вот у меня так же при входе в игру перед выбором сложности пишет не возможны сохранения так как не хватает места. хотя свободно 600 гигов. почему так не подскажите:?) и при последующих заходах все нужно начинать сначала.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда я начинаю новую игру мне пишет The Storage Device you have selected does not have enough space to create a new save . Select a new storage device or select a game to overwrite.Что в переводе означает : Накопитель который вы указали не имеет столько памяти что бы создать новый сейв. Выберете новый накопитель или укажите сохранённую игру для перезаписи. Кто нибудь знает решение или нет ?.
P.S. Игра пиратская.