О выходе Saints Row V
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вчетвертой части мы президент США,тогда в пятой...
хотелось бы пятую часть, четвёртая просто ахуенная (те кто считает её говном пусть идут лесом тк спорить с вами бесполезно)
Серии развиваться некуда уже, она достигла своего пика, как по мне. Продолжать дальше - сомнительный ход, а вот перезапуск в духе первых двух частей был бы вполне интересным.
Разрабы просто напросто убили серию, если продолжать то в итоге мы получим что-то похожее на ДОТУ! Лучше всего сделать перезапуск .
Я пятую часть себе представляю примерно так
_Postal_Dude_
в гта не хочу играть, пипец она скучная. +1
Хочу чтобы пятая часть была в Стиллуотере а не в Стиллпорте
Shedol
У тебя немного проблемы с английским. Это говорил не он, а его помощник. Фраза была примерно такой: "Она уничтожена на атомы, потому восстановить при всём желании не удастся, но зин был великим коллекционером других культур и очень преуспел в технологиях, потому мы сможем вернуться в прошлое с помощью путешествия во времени". Это 100% не точная фраза и вообще может состоять из пары фраз сказанных в игре, потому что я её не старался запомнить. Но смысл таков. Там даже в титрах показано как святые бывали в прошлом много где.
Если я не ошибаюсь, в конце игры, Зин (вышедший из-за трона) что то болтал о путешествиях во времени, но я неуверен
Сначало пять потом шесть, а то в гта не хочу играть, она скучна и нудна. -_-
GWINBLEYDD
Серия стала юморной и пародийной. Я думаю, что она такой и останется. Нет смысла делать её "серьёзной".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, как вы думаете на счёт выхода Saints Row V, и выйдет ли она вообще? О чём же всё-таки она может быт? Пишите ваши мнения в комментариях.