на главную
об игре

Проблема с миссией: "Finish the key"

Всем привет, проблема заключаеться в том что там есть реактор который надо взломать, при взломе у меня черта доходит до середины а то и меньше и збрасываеться, может кто нибудь дать сохранение после этой миссии ?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Попробуйте поставить разрешение экрана в настройках игры 800 на 600.Мне советовали и мне помогло.Но вдобавок, лично я, еще в оконном режиме эту миссию проходил.

ВСЁ! Надоело! завис на последнем активаторе щита! Сцук! Буду ждать сейва! надоело! пока что оцена 4/10 за баги.

black-plane
Врагов вокруг нету? Это они могут мешать...

Вот способ который помог мне, он читерский, но по другому у меня не получалось. Разрешение и оконный режим как говорили раньше плюс добавил код на ускоренное время игры (fastforward) и смог пройти последние генераторы. Надеюсь кому-то поможет.

Тоже самое, p.s у меня ноутбук мощный.

The Punk
Они могут, однако они вроде срывают только если стреляют, а если просто рядом бегают ляляля то не срывают.

454nik454
Разрешение стоит вообще 800х480, вдобавок в оконном режиме играю - них..я не помогает!!!

Народ, сколько прошу никто не реагирует!!!! Выложите, плиз, сейв после этой миссии!!!!

Artom237
Спасибо за совет, помог пройти эту миссию

Artom237
Реально помогло!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Респект!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row 4