Проблемы с игрой

evgeni722
OpenFileByld DLL Kernel32 не запускается
Пора менять Win XP:)
попробуй разришение экрана на 800x 600 поставить, мне помогло.
миссия где надо сначало шалограмы дверей собирать для супер сил, потом надо по крышам, а потом гонка по городу, прихожу на финиш - ошибка. выхожу на раб. стол, окошко в нем закрыть программу. че делать хз. даж название мисии не знаю. суперспособности остаются
garikspace
прихожу на финиш - ошибка
скачал игру с "repa4ok"
Игра думает что подключен геймпад,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
garikspace
Ты как свидетель иеговы, только свидетель репачка. По ночам наверное ходишь по квартирам, спрашиваешь про отношение к интернету, спрашиваешь, верят ли в рабочие репаки, а потом наставляешь на путь истинный
алянур
Запусти SaintsRowIV.exe из папки
Проблема в миссии the girl who hates the 50's. Когда нужно отключить антенну - нажимаю E, полоска заполнятся, доходит до середины и прерывается вечно. Кто поможет или скинет сейв после этой миссии?
rashik666
твой баг исправили вчерашним патчем
garikspace
"произошла ошибка при распаковке: заголовок архива поврежден!"
Русским языком написано.
ахереная игра. прошел всю. понял что живем в виртуальной реальности, ищу двери в реальный мир. )))
m.a.r.r.a.d.e.r.
я делал так - поставь расширение 640*800, шары не трогай, уничтож роботов на платформе. как только уничтожеш сразу иди к генератору и держи "E".уничтож 3 генератора и ставь расширение обратно. )
IIIDIOICIII
там помоему по сюжету так надо. у меня она закрылась и там толи надо что то уничтожить, толи появиться напраление выхода.
всем у кого игра глючит, выкидывает или выдает ошибку, качайте игру от сюда http://repa4ok.biz/2011/12/03/skachat-igru-saints-row-4.html
принцип действия
-скачать
-установить (будет 2 варианта. steam и ещё какой то. выбирайте другой, не steam. не обновляет, за то не глючит)
-играть (играл с трейнером +3. при вкл god'а некоторые враги тож бессмертны. при бесконечных патронов глючит на дабстэп пушке и ещё на какой то)
в игре ни одного глюка небыло, тока делема со спутником и генераторами.
garikspace
такая же история че делать х.з.???
garikspace
СОХРАНЕНИЯ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ, А ОШИБКИ ПРОЙТИ прям полуцерковная мантра, бро)
пс. Гарик - это хорошо, а со спайсом завязывай :D
garikspace
ты серьезно думаешь, что для разных трекеров делаютя разнве репаки?
TokapeB
по графе эти части одинаковы, чего-то у тебя нараскоряку встало ))
У меня персонаж прокачался до 47-го лвла, а дальше вообще чего-то уровень не идет. Ни миссии, ни выполнение всяких фишек не помогает...
скачал установил включаю пишет : This is not .exe you are looking for в чем проблема(
Сильно лагает в городе, хотя первая миссия была норм
у меня такая проблема я вхожу в меню включаю новая игра идёт загрузка потом выключается музыка и зависает пробывал менять расшерение не меняется также зависает
У меня всё отлично работает! Запускайте от имени администратора, Обновите дерект икс, Драва на карте! И путём завершения процесов ненужных програм в диспетчере снизьте нагрузку на память,( только внимательно читайте и смотрите какие процессы завершаете, а то завершите системный процесс и будете комп перезагружать или того хуже) чтобы игра работала почище! Я уже прошёл все длс! Всем удачи!
Новые рекруты!
Играйте в варфрэйм!
Вот ссылка!
просто скопируй!
https://warframe.com/signup?referrerId=51adb7671a4d80203e00001f
у меня перс когда попадает в обучение по той воспламеняющей фигне когда бегать надо, вообще не перемещается. ни бегает, ни прыгает, ни ходит. до этого момента всё ок
у меня некоторые виды оружия пропали после патча. что делать?
Дима Рыков
есть вариант проверить целостность файлов через стим.а какие именно пропали?
Ни одной проблемы не было. Разве что два раза вылетала и оружие в Gateway двоилось. Ну а в коопе и так ясно, он багованный.
Был баг в миссии Girl who hates the 50s. Была вечная загрузка аж в двух моментах, а по идее должна быть катсцена. Оказалось, что нельзя использовать Alien RPG. Все, больше багов нету. Играю в английскую версию, на харде.
всем привет! при выходе из игры зависает windows. В чём проблема?
OpenFileByld DLL Kernel32 не запускается
Народ, подскажите что делать, запускаю игру, и вообще ничего не происходит, ни ошибки, ничего, даже в диспетчере задач процесс отсутствует
когда нажимаю на powers , у меня игра не зависает, но я ничего не могу сделать
Soukhanov2
пиратка?скачай другой NODVD
У меня проблема с миссией finish the key,не могу щиты отключить:( у генераторов нужно Е зажимать,но до половины доходит и все сбрасывается.Помогите решить проблему.
gen18
Да сегодня пробовал,помогло).Но к этому я еще оконный режим поставил.
Вообщем проблема такая. Когда играю с другом в кооперативе игра зависает через некоторое время то у меня то у него в диспечере задач написано что (не отвечает) приходиться включать игру по новой. Может кто нить сталкивался с этим?
материнская плата ASRock 970 Extrime3
Процессор AMD FX 6100
Видео карта MSI Nvidia Geforce GTX 560
ОЗУ 4 GB
проблема такая: после спасения Мэтта Миллера (где бегаем роботом) при появлении катсцены и ее завершения, вырубает игру.
а я никак не могу пройти игру, застрял на самой последней мисии где неадо эьтого дебила пришельца победить, дохожу до регенераторов и все, бесконечные роботы востанавливаются и востанавливаются, не могу ничего поделать, немогу уничтожить ни один регенартор,
подскажите как проити последнюю миссию!!! (уже 2 недели ее прохожу, я всю игру прошел за 3 дня)
помагите плиззз не знаю что делать????не могу пройти уровень с космическим кораблем там дрери закрываюся раньше чем надо и соответственно не получается .,везде искал но не смог так найти ,что мне делать???????
vin dizzel
Думаю это драйвер видео карты, потому-что многие писали о его не корректной работе.
Всем привет. У меня такая вот проблема. Решил скачать персонажа из коммунити сайта, но заходя туда, он пишет что нашёл какой-то аккаунт привязанный к Steam. Окей. Пароль забыл, почту тоже. И стереть старый ник с графы Username я не могу! Соответственно я не могу зарегистрировать новый аккаунт. Прошу помочь.
У меня после получения Супер-бега и супер-прышков идёт обучение потом миссия надо пробежаться собирая зелёные фигнюшки...как только миссия завершина через 20-30 сек зависает и вылетает.....захожу способности есть а вот миссия не пройдена беру другую зависает приходиться через деспечае закрывать
Был у кого нибудь глюк с миссией по спасению пирса? постоянно виснет посреди миссии, ничего не помогает
У меня такая проблема, как только появилась красные и голубые вопросики, я подумал миссии вродеб с красными разобрался, ну там тачки что пригонять и убивать инопланетные банды, но дело в том, как только прибегаю к голубым вопросикам, то игра тут же виснет, приходится вызывать диспетчер задач чтобы выйти. Помогите, а то я игру хрен так пройду )))
+1 к проблеме с геймпадом!
AbleMan
Убери HDR.
eavgustov
какая такая же?
хДДД я просто говорю что у меня с репа4ка и ни одного глюка. ))
Потрошитель Беломорио
пойти и пройти тока ща заметил. ))) space это ещё и космос по английски. ;-)
AbleMan
Такая-же шняга
Помогите!!
В третьей части все было хорошо,но в четвертой твориться чертовщина!
Красные полоски всюду,всюду!!!
Как избавиться от этого идиотизма??
Ответьте,пожалуйста,поиграть-то хочеться.
;-D
Sergnikow
Я без понятия!
;-D
НО! Поиграть то хочется!! А красные полоски покоя не дают!
У кого какие проблемы возникали с игрой и способы их устранения?
В миссии, где надо зайти в магазин и купить себе одежду, при выборе серёжек нельзя ни купить серёжки, ни выйти из меню покупки оных. При этом можно вращать персонажа и музыка идёт... Решилось перезапуском игры и решением не покупать серьги. :D
Вылетает, когда рядом с тобой взрывается машина, кто знает в чём может быть проблема?
Как вылетает? Очень похоже на вылет видеодрайверов. Была такая проблема, решилась установкой более новой версии.
Shephаrd [U.S.S.R.]
Ок, спасибо :))
Игра почему-то стопориться. Не виснет и не подвисает, тупо стопориться. Застопорилось и дальше играть, отрывками как-то всё это получается, а из-за это начинает в загрузках наглухо виснуть.
garikspace
Диск на который ты ставиш у тебя формата fat 32 а ето старый формат и он не поддержывает файлы размером больше 4,5 Gb Если хочеш устанавливать игры с большыми файлами зделай себе ntfs
Хелп, сначала были лаги с оружием(пропадало, давало по 5шт и т.д.), потом игра перестала запускаться или пишет ''Игра уже запущенна'' Искал в гуле и яндексе (зря там пусто) Все что говорили выполнил, но все равно эта проблема=(
Всем привет! Возникла проблема с прохождением миссии на лояльность Аши. Дохожу до третьей остановки (там ещё засаду устроили "люди в чёрном"), дожидаюсь транспорта, но когда подхожу к нему, у меня просто проходит своеобразная катсцена: камера "проплывает" от одного участка к машине, а дальше ничего не происходит, хотя ничего в самой игре не зависает, однако ни перс не двигается, ни машина
Всем привет.Нужна помощь.Проблема в миссии the girl who hates the 50's. Когда нужно отключить антенну - нажимаю E, полоска заполнятся, доходит до середины и прерывается вечно. Кто знает как решить проблему пожалуйста ответьте,очень нужна помощь,дальше никак игру пройти не получается..уже 5 репаков качала...
Поставь настройки на минимум. Обычно такое происходит из за низкого фпс. В лицензии недавно был патч на решение части подобных проблем, в пиратках когда он появится - не знаю
после запуска сразу вылетает ошибка 0xc0000142 и игра закрывается. что делать
В миссии , где нужно вытащить Мета Миллера постоянно вылетает в разных местах , то в танке , то на мотоцикле . Помогите , кто чем может .
народ помогите в dlc enter the donimatrix не заходит в машину причем ни в какую, а вобычную если играть заходит и та же проблема в длс Как святые спасли рождество
У меня почему-то игра начиная от самого меню зависает на несколько секунд, потом работает норм. Подскажите че за фигня?
пацаны никто не знает почему у меня во время кат-сцен у меня 30 кадров а во время игры 60 ?? раньше были 60 кадров постоянно ,но после русской лакализации стало так
у меня игра зависает на секунд 10,а потом норм играет и через какое то время опять зависает
помогите пожалуйста
Dreamcatcher888
у меня такая же фигня
не знаешь что делать?
Ошибка приложения 0xc0000043
Кто может помочь?
Как включить в игре день? написано что на корабле весь его облазил так и не нашёл где.
Проблема с геймпадом как его отключить не могу играть в игру у меня работает клавиатура но игра думает что джойстик есть
На второй миссии дополнения "How the Saints save Christmas", которая называется "The Fight Before Christmas", в самом начале задания герой крутится на одном месте, т.е. не может не ходить, не бегать, не прыгать. В обычном режиме всё нормально. Переустановка игры не дала исправлений. Подскажите, как же исправить этот баг.
Saints Row 4 я включаю загрузка идёт и зависает и всё, и расшерение если меняеш тоже зависает и всё
В общем проблема возникла в самом начале: когда нужно купить ствол в магазине. После покупки в игре оружия сюжетная линия не идет (показывает что нужно посетить магазин, хотя это уже сделано)
Capitan_azer
Я решила эту проблему так: купила пистолет и сделала ему несколько апгрейдов.
Постоянно вылетает с ошибкой, когда включаю дабстеп-пушку... В чем проблема?
я не могу ни авто ни робота вызвать в телефоне, недуступно почему ?!
Ребята поставил русик от зога, и такая трабла после того как захожу в магазин и выхожу исчезают суб титры, перезапускаю игру они появляются, иду опять в магаз исчезают
Такая проблема народ. Вышел из симуляции на корабль чтобы встретиться с Кингом И Кинзи. Сперва пошел к Кинзи. Дала задание, оно уже было выполнено мной так что просто сдал квест не отходя от кассы. Подошел к Кингу. Он сказал о каком-то деле, что надо бы сделать все так же как тогда, на выборах. Появилось задание "Разрушить систему". Подхожу к ложу для входа в симуляцию. Встаю и захожу. И нифига. Дальше ничего не могу сделать. Нажимаю "Tab" для продолжения игры - меня выкидывает обратно на корабль, нажимаю "Esc" - выкидывает на корабль. В общем, не могу попасть в симуляцию! Кто может помочь? Игра лицензированная, куплена в стиме.
P.s. я тут посмотрел, оказывается с Кингом надо было встретиться раньше. Это миссия в очередности в середине у меня стоит, после нее на башню забираться надо. Я то от скуки на башню без миссии забрался и активировал. Т оесть теперь у меня ветка как бы выполнена, но эта миссия невыполненная стоит у меня с середине ветки и не пускает обратно с симуляцию. Возможно решение - не говорить с Кингом при возвращении на корабль.
Saints Row 4 зависает на PS4
Всем Большой привет, играю в данную игру на PS4 и сегодня второй раз за день игра зависла НА КОНСОЛИ. Первый раз не помню в какой момент произошел глюк, а во второй раз игра зависла в дополнительном задании под названием "Как святые спасли рождество", в момент когда я достал проектор телекинезом из воды. Звук есть, но картинка зависла, кнопки на геймпаде не реагируют при нажатии на их, PS4 не выключается с помощью сенсорной кнопки расположенной на ней, приходится вырубать из розетки
всем привет!!! народ помогите мне что делать! This is not the .exe you are lookig for. что это значит!????
Алексей Кожемякин
скинул в лс
Кароче, такая проблема, беру задание и зависает игра
у меня нету звука в игре нигде ни в меню, не в самой игре , у меня лицензия что делать ???
Ребят помогите,вообще пздц! у меня глючит SainTs Row 4 (везде появляються то обьекты чёрный,то вовсе текстуры пропадают,ну вообщем такая система проподаний текстуров как в ( ГТА Сан Андр )Дрова обновлял,минималку ставил,всё равно глючит
Во второй миссии How the Saints Save Christmas не могу отключить оленей (доходит до половины и начинает заново). Помогите пжлс)
У меня когда в миссии "Президент отправляется в Вашингтон",когда я сражаюсь с Полом и надо сесть в вертолёт то перс почему-то сразу-же выходит из него
ребят помогите проблема такая у меня вылетает игра когда моего перса бьёт монстр цина в самом обучении да и в самой игре что делать чтобы убрать этот финомин раньше играл норм всё было?
когда в телефоне выбираю пункт "Вызов транспорта", идет дозвон потом появляется меню выбора авто но там ничего не написано, потом какой-то чувак че-то говорит и игра вылетает
Ребят у меня во время игры не которые звуки идут быстрее чем сама игра, например: во время драм там финальное добивание и звуки идут быстрее, а после этого я смотрю как он добивает но без звуков помогите пожалуйста
драк*
Лицуха у меня и у друга , версия со всеми DLC , Когда начинаем совместную игру : Совместная компания > онлайн > и подключаемся . Пишет :"Ваша версия игры не соответствует с версией вашего друга убедитесь что у вас все файлы бла бла бла "(Версии одинаковые и файлы проверяли)
Нажимаю на TAB и нажимаю на окошко "силы" у меня игра не виснет а появляются 3 полоски в верхнем левом углу и не закрывается.Помогите плжайлусто!
Помогите, персонаж постоянно идет вперед, хотя клавиш никаких не нажимаю
ANDREJEVICH
У меня такое было в некоторых играх, когда к компу был подключен джойстик или руль.
у меня одного saints row re elected с эпиков не работает?
Косячное обновление, у многих игра вылетает)
Дело такое: после скачивания (стмм) при запуске выскакивает шушера из эпика, типа оверлей. Потом ничего не происходит. Дошел до разборок с дллками, вылезает ошибка 0хс7b. Дальше продвинуться не смог. Кто с таким сталкивался?
При чем ошибку выдает sr.hv, а не основной экзешник
скачал игру с "repa4ok". все пошло. жду русскую озвучку и текст. ))
Потрошитель Беломорио
игра и так от туда.
исправил ошибку удалив руссификатор. ))
p.s. почти все игры с repa4ok качаю. норм сайт.
НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 8 ГИГОВ, СКАЧАЙТЕ ИГРУ С http://repa4ok.biz/2011/12/03/skachat-igru-saints-row-4.html СОХРАНЕНИЯ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ, А ОШИБКИ ПРОЙТИ!!! )))
Помогите!!
В третьей части все было хорошо,но в четвертой твориться чертовщина!
Красные полоски всюду,всюду!!!
Как избавиться от этого идиотизма??
Ответьте,пожалуйста,поиграть-то хочеться.
;-D
у меня показываются только 46 достижений, остальные где посмотреть в самой игре, какие ещё я не прошёл?
у меня такая проблема. при установки saints row 4: commander-in-chief edition + season pass dlc чего то там. при установки на 26% появилась ошибка -
isdone.dll
произошла ошибка при распаковке: заголовок фрхива поврежден!
unarc.dll вернул код ошибки: -14
error: this is not freearc archive or this archive is corrupt
у меня -
windows 7 ultimate sp1 (64 bit)
оценка 5.1
intel(r) core(tm) i3-2120 cpu @ 3.30ghz
озу 4 гб
место на диске 67 гб на другом 25 гб.
качал с торрента
видюху хз как смотреть
может подскажет кто нить че делать?! или смело эту удалять и качать другую?
Короче вся игра какая та черно-красная играть невозможно у друга все нормально играет!
У кого какие проблемы возникали с игрой и способы их устранения?
У меня пару дней назад из магазина пропала дабстеп пушка, но осталась в инвентаре при выстрелах дамаг ничтожен и звук из нее выходит приглушенный, а после последнего обновления, игра вообще перестала запускаться.