на главную
об игре

Проблемы с игрой

У кого какие проблемы возникали с игрой и способы их устранения?
У меня пару дней назад из магазина пропала дабстеп пушка, но осталась в инвентаре при выстрелах дамаг ничтожен и звук из нее выходит приглушенный, а после последнего обновления, игра вообще перестала запускаться.

Комментарии:  105
Ваш комментарий

Короче вся игра какая та черно-красная играть невозможно у друга все нормально играет!

rashik666
твой баг исправили вчерашним патчем

evgeni722
OpenFileByld DLL Kernel32 не запускается
Пора менять Win XP:)

у меня такая проблема. при установки saints row 4: commander-in-chief edition + season pass dlc чего то там. при установки на 26% появилась ошибка -
isdone.dll
произошла ошибка при распаковке: заголовок фрхива поврежден!
unarc.dll вернул код ошибки: -14
error: this is not freearc archive or this archive is corrupt
у меня -
windows 7 ultimate sp1 (64 bit)
оценка 5.1
intel(r) core(tm) i3-2120 cpu @ 3.30ghz
озу 4 гб
место на диске 67 гб на другом 25 гб.
качал с торрента
видюху хз как смотреть
может подскажет кто нить че делать?! или смело эту удалять и качать другую?

скачал игру с "repa4ok". все пошло. жду русскую озвучку и текст. ))

НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 8 ГИГОВ, СКАЧАЙТЕ ИГРУ С http://repa4ok.biz/2011/12/03/skachat-igru-saints-row-4.html СОХРАНЕНИЯ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ, А ОШИБКИ ПРОЙТИ!!! )))

У меня всё отлично работает! Запускайте от имени администратора, Обновите дерект икс, Драва на карте! И путём завершения процесов ненужных програм в диспетчере снизьте нагрузку на память,( только внимательно читайте и смотрите какие процессы завершаете, а то завершите системный процесс и будете комп перезагружать или того хуже) чтобы игра работала почище! Я уже прошёл все длс! Всем удачи!

Новые рекруты!
Играйте в варфрэйм!
Вот ссылка!
просто скопируй!
https://warframe.com/signup?referrerId=51adb7671a4d80203e00001f

у меня перс когда попадает в обучение по той воспламеняющей фигне когда бегать надо, вообще не перемещается. ни бегает, ни прыгает, ни ходит. до этого момента всё ок

попробуй разришение экрана на 800x 600 поставить, мне помогло.

миссия где надо сначало шалограмы дверей собирать для супер сил, потом надо по крышам, а потом гонка по городу, прихожу на финиш - ошибка. выхожу на раб. стол, окошко в нем закрыть программу. че делать хз. даж название мисии не знаю. суперспособности остаются

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row 4