Убрали спец приёмы (добивания)?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не, про это я знаю. Я про спец-приемы которые были в 3 части. Просто подходишь начинаешь бить и происходит приём. К примеру: свалить с ног, а потом бить. Там еще кнопка на экране показана, которую надо жать, когда наносится удар, так типа больше ХР дают. В этой части что-то такого нет. Обычный бой на кулаках.
wirmfrost
Вот жаль. Было намного веселее с этим повседневным добиванием гражданских. Может сделают модификацию, которая вернет это. Вот уверен, что сделают. Надо подождать.
Killmer
Разбегаешься(зажимаешь шифт) и в последний момент нажимаешь F
Killmer
А так ты о мини игре на добивание, с простими смертными убрали эту фичю, а вот с боссами есть, но очь.. короткая мини игра!. (
Killmer
Это из-за супер-способностей. В Симуляциях где их нету эти добивания присутствуют.
А что разве не пробовали жать ПРАВУЮ кнопку мыши вместо левой при обычной драке? это тяжелый удар как раз мини-игра в третьей части
Таки да, теперь добивающие удары происходят без нажатия каких-либо кнопок.
Может они и никуда не делись, просто что-то другое жать надо. В управлении не написано. Насколько помню - в 3 части подходишь к прохожему, нажимаешь на "удар" и сразу идёт какой-нибудь приём или бросок с последующим добиваниям. В этой же части глав. герой просто бьёт кулаками и никакого приёма не следует. Действительно что-ли это убрали в SR IV?