на главную
об игре

Впечатления от игры (Xbox 360)

ну как, кто уже попробовал? На клабе уже выложили. На PS3 тоже уже есть.

24
78
Комментарии:  78
Ваш комментарий

По лучше, чем предыдущие части, а тема пришельцев, даёт ей свою изюминку, большой плюс, сверх возможности, покруче, чем GTA5, так что, Рокстар в отстои, а те, у кого только ПК, ничего не потеряли, так что, качайти и играйте. Если на ПК выйдет с русской озвучкой, куплю лицуху, будут сабы, скачаю торент и пройду.

Классная оказалась 3-я часть святых.Эту ждал с нетерпением и был приятно удивлен! Ничего революционного ребята не стали делать. Все по старой схеме.С КЛАССНЫМ юмором и ВЕСЕЛЫМ геймплеем! Перед выходом GTA5 стоит немного отдохнуть и развлечься. Советую всем!!!

postrel19
Да тут половина отписавшихся уже и в Splinter Cell поиграли, и в XCOM новый. Кстати, SC говно.

Незнаю как насчёт этой части но 3 часть мне не очень! 4 дня и уже надоела,сюжет отсуствует особенно после 3 часов прохождения,миссии дебильные,просто так походил дурака поволял всё изучил и всё хватило! Нехватает разнообразия нечм зантся кроме езды и покупки одежды и глупой стрельбы,даже стрип клуб убогий какой то( Вот пользователи стравнивают её с Гта 5.... Может их и ненужно сравнивать но хоть я облодатель Пк то я отдаю голос за ГТА 5,сеинтс ров даже возле неё не стоит,если сравнивать разнообразием,миром,сюжетом! ГТА 4 намного интиресней играть чем саинтс ров 3,хоть сюжет нормальный и во многом лучше) Пока жду 4 часть сеинтс ров,на днях думаю уже попробую,но посмотрев геймплей по мне всё та же 3,надеюсь что хоть разнообразия больше будет есть чем будет занятся в мире.Если честно игра Детская не всмысле для детей а именно делай чё хочешь весёлая) без обид фанаты!!! Но ради веселья и поднятия настроения всё же можно сыграть и погонять неделю,может эта часть больше порадует и хватит надолго,как поиграю обязательно отпишусь тут))

Кусок говна для быдла. Если вам это понравилось, то у меня для вас плохие новости.

блабла
А что вообще тогда с ней сравнивать, если не GTA? Вообще, при желании можно сравнить практически любую игру исходя из средней оценки геймплея, графики, звука и тд.

Pow3r3d
с русс сабами 23 числа выходит

tesla707
В 3 играл на компе, так что, графика, если сравнивать, с 3 комповской убогая, писал выше, что жду релиза на компе, для прохождения.

И почему всегда говорят о GTA V, Watch dogs, Saints row 4 как о конкурентах? Кто вам мешает купить (скачать) эти игры? Тем более что WD выходит в ноябре, GTAV в сентябре, поему бы не купить и то и то?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row 4