на главную
об игре

Нужны ли моды для игры?

Комментарии:  39
Ваш комментарий

нужны, и их уже делают
http://idolninja.com/blog/

Нужны только моды одежды.

Не спорю, оружия здесь и так полно (хотя одежды в общем-то тоже)
Я считаю, что хорошо было бы, если б сделали скриптовые моды, как для gta 4 - какие-нибудь новые возможности, способности и т.п.

и моды для домов святых. тупо один интерьер во всех захваченых домах. и неплохо бы. типа игровых автоматов в дома поставить. ну там музычку включать в доме например. или например приглашать братков с стриптезершами в хату с улицы типа на вечеринку у бассейна!!!

Пока полезных модов не вижу, кроме реплея миссий, хотя наделали их уже штук 17)
Естетсвенно, такой игре моды нужны, иначе она очень быстро "умрёт"...

PS "Стволы и шмотки" мне точно не нужны, и так навалом их, ИМХО.

Было бы прикольно если бы сделали мод , что бы можно было браткам не только внешность,тачки , похвалы и насмешки менять , а что бы можно было полностью апгрейдить им оружие выбрать каждому костюм и возможность играть за братков (при нажатии на определенную клавишу) или сделали бы что бы были два главных героя , которых можно полностью изменить и апгрейдить .

valerik177
17.12.11 03:05 и моды для домов святых.
тупо один интерьер во всех
захваченых домах. и неплохо
бы. типа игровых автоматов в
дома поставить. ну там
музычку включать в доме
например. или например
приглашать братков с
стриптезершами в хату с
улицы типа на вечеринку у
бассейна!!!
Sims какой то получится

Народ плиз где можно найти моды на тазы там приору или десятку а то надоело на infuego летать

BABAYKAA может ешё на калину???

Нужен мод чтоб можно было банду в любые шмотки нарядить и дать им любые такчки... И ещё мод чтобы вся одежда что есть в игре была играбельной и продавалась...

Хотелось бы, но вряд ли он выйдет. В такой игре можно только менять некоторые параметры.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row: The Third