Создатель мультсериала объяснил, почему Samurai Jack: Battle Through Time будет в 3D, а не в 2D

©

Самурай Джек наконец-то получит новую видеоигру, так как была анонсирована Samurai Jack: Battle Through Time, которая выйдет выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Создатель сериала Генди Тартаковский и главный сценарист Дэррик Бахман провели серию ответов на вопросы фанатов. Их спросили, почему в итоге было решено, что игра будет в 3D, а не 2D. Тартаковский заявил следующее:

«Я думаю, что аудитории видеоигр, возможно, это не очень нравится 2D, потому что вы более ограничены. Я всегда хотел, чтобы перенос мультсериала в игру был точным и соответствовал желаниям большего количества игроков. Играбельность тоже должна соответствовать этому. Я чувствую, что 2D – это действительно сложно.».

Бахман сразу же добавил:

«Когда вы играете за Джека, вы – Джек в игре. Вы играете им. Так что, предоставив ему трехмерное пространство и возможность перемещаться по нему, вы почувствуете, что вы живете в этом мире».

Релиз Samurai Jack: Battle Through Time запланирован на лето нынешнего года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первые подробности о Samurai Jack: Battle Through Time с PAX East 2020 Анонс Samurai Jack: Battle Through Time
Комментарии (2)
Конечно сделать 3D-модели намного проще, не говоря про их анимацию. Однако ничто не заменит очарования рисованной картинки.
Он говорят так, как будто это будет РПГ с открытым миром
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.