Satisfactory

8.4
()

Тираж Satisfactory превысил 500 тысяч копий. Игра продается эксклюзивно в Epic Store

В апреле разработчики Satisfactory прославились на весь интернет, жестоко общаясь с поклонниками в твиттере. Игроки не хотели покупать игру из-за того, что ее нет в Steam. Оказалось, что Steam тут и не нужен.

Сегодня студия выложила видео, в котоом назвала точное число проданных копий с игрой — 507 374 штуки. Это самый успешный релиз в истории Coffee Stain Studios.

Coffee Stain Studios входит в состав THQ Nordic, помимо Satisfactory она известна как разработчик Goat Simulator.

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Ох тыж, неужели хоть у кого то хватило яиц выложить реальную статистику?

Оказалось, что Steam тут и не нужен.

Ну это с какой стороны посмотреть. Если смотреть, как на индюшатину в раннем доступе - вполне неплохо, если на игру компании, которая издала игру, продавшуюся в стиме тиражом примерно в 5 миллионов копий (См. A Story About My Uncle, ее конечно раздавали бесплатно, но не думаю что ключей было очень много) - то 500 тысяч за 3 месяца выглядят не так уж и радужно.

Это самый успешный релиз в истории Coffee Stain Studios.

Учитывая, что последняя их игра вышла 5 лет назад и это Симулятор Козла, то это определенно не заслуга высоких продаж. Но то, что выложили нормальную статистику, а не начали загонять про "в 2.5 раза больше" это конечно они молодцы.

5

Голова Никсона Может, просто единственная игра, купленная таким тиражом?

0

[Денис Александрович] Ну, их предпоследнее детище было выпущено на всем, чем только можно, так что думаю, что у Симулятора Козла продажи вполне себе на уровне. Другое дело, что этот самый пресловутый СК вообще изначально был шуткой и выпустили его безо всякой рекламы.Никаких кинематографических трейлеров на Е3 конечно не было. Хайп по СК уже пошел после релиза.

0

Голова Никсона A Story About My Uncle бесплатно раздавали прямо в Steam без всяких ключей Sanctum 2 - - 2.9 миллионов Goat Simulator - 3.5 миллионов Но...Относительно новая Deep Rock Galactic 649 тысяч, релиз февраль 2018 А это значит что продажи в EGS лучше чем в Steam

-1

Голова Никсона Я имел ввиду покупку в Эпик Фейле

-3

В целом неплохой результат. Учитывая весь негатив к магазину Эпиков.

3