Прохождение
Комментарии:
134
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я задрался!.. Только накопишь бабла, заключишь зделку на 100000 и эти сраные пираты с бандюками убивают хоть ты тресни! Что делать?
Пираты? Это когда на лодке надо порошок с островов в Майами везти? Сам не знаю. Один раз пришлось ваще на самой фиговой лодке плыть, так её разнесли, перезашел, лодка уже другая была, побыстрее той. Ваще имхо главное лавировать, а не отстреливаться, хотя у каждого своё... Ещё перед посадкой в лодку с наркотой, вызови водилу с машиной, и он тоже с тобой в лодку потом сядет - плюс ещё один ствол... а дальше дело техники, гнать, гнать, и ешё раз - гнать...
Ребята выручайте ! похоже из- за перевода я сильно попал ! После того, как я купил по сюжету магазин за 50 тысяч, затем доставил какие- то там коробки на тачке (3 штуки) в разные места, у меня пропали миссии ! Что делать ? Сейчас я выполняю через Tab-Империя- Бизнес какие-то побочные миссии, они явлляются сюжетными ?
Сложно, или так скажем.. Способ прохождения один - СРУБАТЬ БАБЛО!.. - А вот как и сколько вопрос другой..
Нужно выигрывать войны банд- там у упырей баблоса немеренно вываливается, а у боссов так вообще отлично... А кастати, за миссии много денег дают ? А то я и не замечал.
oXo
Там можно купить возможность играть мозгавыбивателем каким то.. Вооот там мисси лёгкие иногда и по 100 штук платят... А вообще наркота. Наркота рулит.. Я вон не давно 10 кг купил.. Правда гемора много, но 3 750 000 - зелёных то не лишнее..
Кстати, кто до куда дошел? Я например до Южного Пляжа(South Beach).
Нууу.. До.. Ну как его.. Кароче. 6 уровень..
А я дошел до того, как купил магазин за 50к и мне надо теперь через"Имперю" -"Бизнес" выполнять миссии... ЧТо дальше делать ? Это и есть сюжет ?
Перезашёл это как? Ctrl + Esc?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В связи с недавним выходом игры, считаю нужным наличие этой темы на форуме; задавайте различные вопросы, связанные с прохождением и.т.д.