Scarlet Nexus

7.1
()

Трейлер наград Scarlet Nexus

©

Хотя у Bandai Namco скоро появится еще одна экшн-RPG с Tales of Arise,стоит отметить еще одну игру hack and slash, которую она недавно выпустила. Черпая вдохновение из всевозможных тайтлов, от Tales до God Eater, Scarlet Nexus получил несколько довольно положительных отзывов, когда он был выпущен в июне. Был выпущен новый трейлер, который подчеркивает некоторые из этой похвалы, поэтому ознакомьтесь с ним ниже.

Доступный для Xbox Series X / S, PS4, PS5, Xbox One и ПК, Scarlet Nexus был высоко оценен за его боевку и эстетику (даже если история может быть слишком эзотерической).

Трейлеры
14
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Уже прошел, ушло часов 50 только за 1 протагониста.
Жду сиквел.

6

Прошёл за Касанэ (пепельноволосая девушка с красными глазами), не пожалел потраченного времени и денег. Планирую пройти ещё и за второго героя - хоть сюжет и различается несильно, но интересно посмотреть на историю с ракурса другого персонажа...

4

Достойная игра. Рад, что купил. Боевая система проще, чем в последнем DMC, но куда зрелищнее и сюжет японцы закрутили -- мое почтение. Да и дизайн не подкачал.

3

что то акции они странные делают, видимо игра плохо пошла

0

В который уже раз поражаюсь тому, как Японцы могут закрутить сюжет в игре! Играю за Касанэ, но думаю поиграть и за Юито в будущем, и также глянуть аниме по этой игре. И не отказался бы от сиквела.

0

Вот это получило награды? Вот этот осторожно модерн с убогими персонажами, пососным геймплеем и всратыми монстрами?

-23

Ну да, куда её до очередной адвенчуры от 3 лица от "богоподобной" Sony и её "дочек", да? Всего лишь действительно уникальная по сеттингу, визуальному стилю и дизайну игра с хорошей боёвкой и довольно крепкой историей.

5

Нет. Боевка отстойная, есть обычная атака, атака по кругу и телекинез у глав героя (за девку не играл). Умения персонажей - сплошь усиления. Дизайн врагов скучный и ничем не обоснованный, локации городов скучные и не интересные для исследования, в них просто ничего нет. История та может и хороша, но она сопровождается дебильными диалогами и озабоченным дружком. В визуале ничего особого. Древо прокачки мега скучное. Внешки девчонок как в третьесортном гаремнике, а у парней внешность статистов, вот и весь дизайн и визуал.

-11

Люди, у вас нет вкуса и вы только и можете что кидать дизлайки, потому что у вас нет аргументов.

-4

Ну на тебе аргументы:

1. В боёвке есть: огненные удары, удары с телепортацией, удары молнией, удары антиинвиз, удары с клонированием, ускоренные удары, неуязвимые, стрельба и тяжёлые нокдаунские и всё это в комбо превращать учитывая взаимодействия с полем боя. "Скукота" пипец просто, ога.

2. Дизайн, на вкус и цвет фломастеры разные, как говориться.

3.Иследований нет? О_о Там локации целые лабиринты, просто надо ВЫЙТИ ИЗ ГОРОРДА, ахахахаха.

4. История и диалоги очень закручены и ПРИКИНЬ они ВСЁ ПРОЯСНЯЮТ для дальнейшей истории, но если читать не для тебя, то да проблема с чтением выйдет 1 место. Дотафилы и бтлы любители читать не хотят и не умеют(

5 Древо прокачки добавляет множества новых ударов и кончено же усилений, ваш кэп.

6. Так то всех можно ВИЗУАЛИЗИРВОАТЬ, ОМГ. Костюмы и внешки можно набить спокойно, лол.

0

Эти удары это всё равно что в DS оружие огненной смолой намазать, нихера не изменится, будет огненная подсветка и циферки урона больше. Персонажи просто как идиоты болтают и их трудно слушать, а дружок гг и та которая ведёт себя как поп идол вообще убогие, как мне за сюжетом следить, когда каждый персонаж душнит, костюмы тоже отстой, просто меняется цвет, а ещё они как идиоты проводами обвешаны. И по поводу разного вкуса на дизайн, все монстры это чёрт знает что, в них всё что могли запихали, даже сраные букетики, если людям такое нравится, то у них проблемы, большинство тоже может ошибаться. Вот кстати все твои костюмы https://www.youtube.com/watch?v=iMkY6I3OkQY
А да и древо прокачки, где нам даётся доп удары для на X, доп удар на Y и доп бросок телекинеза вроде был ещё. ВСЁ.

0