Scene Investigators

7.4
()

В демоверсии Scene Investigators появился русский перевод

©

26 апреля 2021 года EQ Studios выпустила обновленную демоверсию своего нового проекта Scene Investigators, в которую добавила русский перевод от The Bullfinch Team. Разработчики уже сотрудничали с ними в 2019 году при работе над локализацией для The Painscreek Killings.

Стоит отметить, что русским переводом обзавелась и страница проекта в Steam, из которой можно сделать вывод о том, что наряду с англоязычным названием у игры есть и локализированный его вариант - «Место преступления».

Место преступления - дедуктивная логическая игра для поклонников жанра "настоящее преступление". Окунитесь в воссозданные места происшествий. Внимательно изучите улики и проанализируйте возможные мотивы, чтобы узнать, что произошло на самом деле.

Данная демоверсия Scene Investigators распространяется абсолютно бесплатно. Скачать демоверсию и оценить игру и её перевод можно ТУТ, однако для этого будет необходимо заполнить небольшую форму на сайте разработчиков, указав свою электронную почту, на которую вам и придёт ссылка на облако с установщиком.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: если во время установки инсталлятор, находясь на 98% распаковки игровых ресурсов, перестанет отвечать на любые действия с вашей стороны, то необходимо немного подождать, после чего установка успешно завершится.

Релизы Трейлеры Обновления
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0