на главную
об игре

Замесы - ваши смеси со стола для смешивания, стоимость, самые дорогие

Предлагаю здесь написать смеси которые вы получали на столе для смешивания.

Сам я не очень понимаю эту схему, т.к выводить самую дорогую - потом очень сложно такую замешать.

Можете написать здесь ваши рецепты и их стоимость

UPD:
Появился калькулятор замесов

Калькулятор смешивания веществ для Schedule I - создание, смеси, анализ рецептов, комбинации, исследование
0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

я хз ваще как и зачем люди так парятся по поводу этих рецептов, на массовое производство это слишком затратно ставить, при большом потоке базы тебе нужно гонять за миксами просто постоянно не отрываясь. тот же рецепт с метом где 8 ингредиентов докинуть, это 2 химика и штуки 4 грузчика, и это только на конечную обработку. еще надо сделать все это с помощью 5+ химиков и грузчиков столько же.
в итоге половину производства займут одни кровати.

я в тупую добавляю одну конину и радуюсь результату.

OG травка, парацетомол и виагра - 71 бакс за штуку

Шел по самой лучшей цене

ОГ травка
бобы кока виагра бобы чили очиститель флу
Цена ~141(продаю за 170)

Какие есть прям самые выгодные миксы?

Мет + таблетки + виагра + бензин + батарейка + кола + полоскание для рта + йод = цена 227 за кристалл. Og куш + парацетомол + кола + парацетомол + бензин + кола + боб + батарейка = цена 164 за пакетик. Green Crack + пончик + пончик = цена 52 за пакетик. Мет + банан + кола + парацетомол + бензин + кола + батарейка + семя лошади + боб = цена 340 за кристалл. Green Crack + парацетомол + кола + моторное масло + боб + боб + кола + банан + бензин + семя лошади + полоскание для рта + йод = цена 121, вроде все

мет → банан → кола → парацетомол → бензин → кола → батарейки → сперма → бобы.

ценв 340. продаю за 540. берут за 690

Это для мета, чистая продажа по 343 $

Это для кокаина 735 $ при продаже, я продавала по 1000+

Новое на форуме Schedule I