на главную
об игре

Интересный но не проверенный глюк!

Вообщем играю не так давно в К3, дело обстояло так: стою на пристани любюсь восходом солнца, морем, своим еще новеньким Барком, никого не трогаю думаю о возвышенном, и тут комне подваливает барышня и крутится возле меня, думаю вот вот спросит "закурить не найдется":). Ну думаю попробую поговорить с ней навернякая скажет унылую скудную лабуду мол "заскучал приятель" и все на этом. Жму пробел и слышу "вы не могли бы отвезти меня туда-то туда-то, мне так хреново нужно срочно выбираться с острова, а плыть мол далеко и я заплачу вам 1648 пиастров", знака вопроса над ней небыло, с чего вдруг заданице появилось? К тому же как я понял, женщина с заданием здесь редкость? Я не согласился на ее просьбу чисто из экономических соображений, ведь только что купил новый кораблик, денег и так мало да и плыть туда куда ей надо мне в убыток. Так и не проверил этот клюк. Может у кого было подобное?
Версия патча 1.4.1, игра лицензионная.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Нет, вот именно женщин не было:D На ранних версиях бывало,что пассажир-мужчина умудрялся в течение рейса *сменить пол* (его портрет менялся на женский).

У меня тоже был глюк.Баба подходит ко мне,я думаю она мне скажет отвалить от неё,но говорит она мержским голосом!!!!!!довези меня до невиса и получиш 1562 пиастров.И еще она ходила с мечём и пестом,кто нить объяснит эту хрень?

У меня часто торговцы дают задания забрать какуюто там мать с острова и привезти ее сюда, но согласится я немогу, так как вариантов ответов просто нет. А он стоит ждет чегото.
Или бывало довезу куда надо груз, а этот гад говорит шо типа груз был испорчен, хотя все путем.

И еще. Бывает когда я согласился довезти какогото там чмыря к какойто там матери и уже привез, он мне заплатил, возвращаясь на корабль вищу что он еще сидит у меня на корабле. Потом я его еще могу поставить на какуюто должность, а он мне каждый месяц выплачивает деньги, которые обещал мне за доставку его на остров. Вот что называется вечная благодарность!

Я сам на гваделупе подошол, и она сказала: отвези на Невис за 0 дней и я заплачу 0 пиастров.Прикольно да:)

Новое на форуме Sea Dogs: Caribbean Tales