Вторая половина карты не отображается в миникарте
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все правильно. На самом деле это не совсем карта, а просто текст загадки. Прочитать ее можно нажав правой кнопкой мыши на этой карте в инвентаре. Если не отгадаешь загаданный остров,то прочитай тему Faq, там есть ответ.
Загадку то я разгадал. Просто миникарта выглядит как половина, если я за ее пределы поплыву куда я тогда попаду или за пределы карты не получится уплыть? Явно не хватает половины карты. По идее должна бы быть.
Странно как-то. То есть, при выходе на глобальную карту ты не видишь всех островов? И соответственно не можешь туда доплыть чтоли?
Вообщем какая была карта до встречи с сестрой такая и осталась. Получив в таверне вторую половину, она теперь в предметах лежит, пообщавшись с сестрой и еще каким-то товарищем потопил нужный кораблик, снова поговорил с сестрой и этим товарищем в итоге я должен завалить главу пиратов и захватить колонии, остается набираться опыта и прокачивать своего ГГ. А карта ту что открываю с помощью клавиши "m" как была половиной точнее восточная половина, так и осталась, а западная половина карты так и не проявилась. Гадство, походу глюкнуда игра и карта не проявилась.
Да эта карта, которая через М, не зависит от той,что ты купил в таверне. Там ничего нового не должно появиться. А острова действительно почти все на востоке расположены. Самый западный вроде Кюрасао. Его ты видишь на карте?
Да все так и есть Кюрасао вижу, а то что западнее неизведанный край получается? Туда вообще заплыть можно? Что там? Еще интересно, нажимая "М" т.е. вызов миникарты, то справа менюшка есть "выбор карт", получается выбор карт имеет место быть, только вот карт нет никаких.
Все у тебя с картой в порядке значит)) Дальше ничего просто нет.
А выбора карт на самом деле нет. Это разработчики просто на будущее эту менюшку сделали.
Спасибо за экстренное реагирование на мои сообщения, выходит совсем игра голая получилась, ни тебе джунглей и всего прочего что было раньше ни тебе новшеств. Да еще вылеты участились с углублением в игровой процесс.
Ну что поделать. Типичная российская игра, к сожалению...((
Вообщем потопил корабль какая-то кровавая маргарита встретился с пиратом и сестрой Беатрис, вообщем теперь нужно завалить главного пирата и захватить все колонии, это понятно, но вот в предметах имею полную карту. Находясь в море включаю миникарту, а там как была половина так и осталась. Почему? Это глюк? Или так и должно быть?