Корсары уплывают к Playlogic

©

Компания "Акелла" и фирма "1С" сообщили о подписании договора с западным паблишером Playlogic Entertainment Inc. об издании на территории мира (кроме Восточной Европы, где распространением проекта будет заниматься "1С") третьей части пиратской саги "Корсары".
Вице-президент компании PlayLogic, Stefan Layer, не скрывал своей радости по поводу подписанного контракта: ""Корсары 3" - это современная оригинальная игра с неограниченными возможностями геймплея. Долгое время мы следили за разработкой данного проекта, и его качество и высокий уровень исполнения произвели на нас огромное впечатление".
"Мы очень рады партнерству с компанией Playlogic", - говорит Николай Барышников, директор по международным продажам компании "1С". "Playlogic - очень многообещающий издатель, я уверен, что вскоре эта компания займет одну из лидирующих позиций на арене общемировой игровой индустрии. "Корсары 3" должны стать достойным пополнением в линейке проектов, издаваемых Playlogic".
Дмитрий Архипов, вице-президент компании "Акелла": ""Корсары 3" - наша третья ролевая игра на пиратскую тематику. Над этим проектом работала самая опытная студия разработчиков "Акеллы", а благодаря постоянному общению с огромным сообществом поклонников серии "Корсары" по всему миру, нам удалось воплотить в игре лучшие пожелания настоящих фанатов и любителей жанра. В итоге "Корсары 3" стали одним из самых ожидаемых проектов в собственной нише. Мы рады, что компания Playlogic будет представлять этот проект на международном рынке, и уверены в грандиозном успехе".
Выход игры, напомним, запланирован на нынешний год.

ПК Индустрия
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0