Фпс не поднимается выше 21 кадра
Комментарии:
103
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В панели Нвидиа попробуй поставь настройки согласно 3D приложению или пользовательские на низко! Игра ни причём, чего-то у тебя! Сейчас если другую игру запустишь всё нормально будет? У меня пиратка , все на максимуме 60 кадров, да тут и графика 3-го дарксолса, всё летать должно даже на ведре с гайками!
loganhog
Там тоже уже полазал,без толку. Devil May Cry 5 - 120 фпс. The Wither 3 - 55-60 фпс. Resident Evil 2 - 80 фпс. Battlefield 1 -130 фпс. Везде максимальные настройки графики
Мне кажется это нормальные показатели. Половину игр только что проверил
csdasdad
Да прост она у тебя по умолчанию на выделенной видеопамяти запускается! Поставь в панели управления NVidia конкретно для экзешника игры предпочтительный граф. процессор NVidia, а не автовыбор, и наслаждайся)) You Died!
csdasdad
Монитор второй отключай ибо мне помогло. Я отрубил телик :)
Вообще не вижу проблем с игрой.
драйвера 419.35
У меня тоже проблема с фпс была, 19 фпс и не выше. У меня всего 1 монитор (это мой телик, я на нем играю). Что я только не делал, а оказалось, что надо отрубить хдми от телека, запустить игру и подрубить хдми обратно. Тогда все ок работает. Чем тупые разрабы думали, когда делали игру, я хз.
Prosporo_psix
Причем тут разрабы если это корявые дрова Nvidia на AMD такого бреда нет !
X_ray_83
ни в одной игре не было подобного говна, а тут вышла секиро и нвидия с амуде виноваты? Что за дичь ты тут втираешь?
X_ray_83
У меня AMD и такая же беда, выше 20 фпс не поднимаеться
Нагрузка идет исключительно на ЦП. Такое у меня было только на момент релиза Dragon age Inquisition. Там на начальном этапе ужасно лагало даже в меню , но после пары патчей , игра стала летать. Но учитывая , что это японцы , которые любят забивать на свои косяки , ждать патчей бессмысленно.
suarez888
если так то в DA Inquisition были фризы и лаги у владельцев процессоров которые не поддерживают новые инструкции, у меня она кстати тоже лагала и в меню жестко так же как и Секиро , потом для нее модеры выпустили фиксы, может и для Секиро запилят когда нибудь.
У меня жесткий диск, винда 7-я проц 4790к, видяха 1080ti Проблем нет, все настройки в дровах по умолчанию! Из работающих программ для железа ParkControl (выше написал) и ещё одна полезная MEM REDUCT- небольшое приложение для освобождения страниц памяти системы!
loganhog
Не помогло :(
Все так же как на скринах, но без толку
Всем привет! Мне помогло от дропа фпс следующая махинация: заходим в игру, нажимаем ctrl alt delet и не закрывая окно диспетчера задач заходим обратно в игру! Если кому еще помогло, отпишитесь)
Была такая же проблема. Мне помогло отключение телевизора от видеокарты. То есть я отсоединил все кабеля кроме одного, через который подключен монитор.
chame1e0n
Да, Из-за VR тоже такая бойда
на обычной плойке явно 50-60 фпс даже в местах где много обьектов
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вообще не вдупляю в чем проблема. Все жалуются на лок в 60 в фпс, а у меня на лицензии выше 20-21 кадра не поднимается. Компьютер достаточно мощный, вытянул бы и все 120 кадров. В чем может быть дело? Или сидеть на пятой точке ровно и ждать патчей или драйверов?