Впечатления от игры
Комментарии:
256
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разрабы горите в аду с такой сложностью.. Тратишь свои нервы а удовольствия ноль.. Игра создана Садистами для Мазохистов ... СТрадайте... Что нельзя было сделать уровень сложности ??
Игра показалась слишком хардкорной в прохождении, и это отбило всё желание вообще возвращаться в неё. Убитые враги возрождаются после смерти ГГ даже в тех зонах, где их зачистил и также после обычного отдыха, и каждый грёбаный раз они возрождаются на одних и тех же местах, а монеты и накопленные зелья теряются. Зачистил всё вокруг, куча мертвых врагов, решил отдохнуть у статуи резчика - враги реcпавнятся снова на своих местах. Умер? Враги снова на своих местах. Убежал далеко вперед и решил там отдохнуть или умер - возвращаешься и враги снова на своих местах. Пятьсот раз одних и тех же НПС убивать очень раздражает. На мой взгляд - это дичь и неправильно. Из оружия всего лишь одна катана. Второстепенное оружие в принципе не интересно. Шмотки также менять нельзя. Битвы с боссами - вот где настоящая попоболь. Может кому-то и по приколу усираться в битве с боссом умирая в очередной пятидесятый раз, но не мне. Да ещё и кривые хитбоксы. Слава торрентам, что не купил. Из плюсов - впечатляющая атмосфера древней Японии, шикарная озвучка, достойная графика и хоть какой-то сюжет. Из жирных минусов для меня лично, которые всё перечеркнули - сложная боевая система и система урона. Очень быстро нужно уметь нажимать различные сочетания клавиш и продумывать каждое действие, потому что враги сносят все здоровье за пару ударов. Игра наказывает за любую ошибку, причем очень серьезно. Очень плохо, что нет смены уровня сложности. Из-за этого игра кажется очень недружелюбной к новичкам. Нужно буквально задрачиваться и выучивать технику боя врага, чтобы понимать в какой момент и что нужно нажимать. Мне это не нужно. Я просто хотел поиграть с комфортом, разгрузиться после тяжелого рабочего дня, но игра мне этого не дает. Наоборот, всё время держит в напряжении, истерике и недоумении. В итоге не сразу, но всё же понял, что это не та игра, которая мне нужна, и дело не в том, умею или не умею я играть, просто игра в целом на любителя, вот и всё. Для меня игра - откровенный проходняк.
Ну что ж, спасибо за комментарий по поводу данной игры. Понял, что покупать её не буду.
А вообще: если искать игру в стиле японской тематики, самураев и тому подобное, то лучше игры чем Призрак Цусимы я ещё не встречал
Ты тупое анскилище, купившее игру, ничего о ней не зная, позабирал в рот все атаки и идешь жаловаться что ты ничего не можешь кроме как в симс играть. Сначала надо об игре узнать прежде чем покупать
Поиграв час понял что не моё, Дарк Соулс 3 прошёл 4 раза
Поиграл часа два, что-то не цепляет (даже хуже, чем Bloodborn), всё же соулсы мне нравятся больше, у них механика привычнее, магия есть и противники интереснее и локации
PS больше похожа на Nioh и ближе к Bloodborn, чем к соулсам
Игра не хуже чем бладборн, ты не понял механик и смысла, и да, секиро - это солс лай, от той же студии что сделала Бладборн
впечатления такие, что я словно поиграл одновременно в обрезок от dark souls, в обрезок от bloodborne и в обрезок от nioh. никаких строго положительных эмоций игра не вызывает, играю равнодушно.
Поиграл не зацепила ибо не фанат азиатчины(ниох идет тем же лесом). В сравнении с теми же дарк солс и бладборн система деградировала, исчезли хорактиристики - появились перки комбы, протез гг явно перекочевал сюда из дмс 5, оружия мало. Не понимаю просто столь массового визжания комьюнити.
Не понимай дальше, даже не разобрался и коммент плохой написал. Вас таких тут много
Очень сложная и очень скучная боёвка. Игра вся играется от контр действий. То что я никогда не мог сделать в Dark souls 3. Дошёл до первого минибосса закованного в кандалы и потратил всё, что, насобирал ранее, так и не смог убить за раз 15)
callmegod
Заагри его и уйди подальше чтобы полоска жизни пропала, потом возвращаешься и сзади его мочишь, в итоге нужно только одну полоску жизни снять у него. Но вообще игра сложная, бладборн тоже на уворотах и контрударах, но там гораздо проще было. А ведь этот хер с кандалами это даже не полноценный босс, дальше будет хуже. Короче надо привыкать. Так то в игре меч выполняет функцию непробиваемого щита, как в дарках, несколько ударов выдерживает
Прочитав комментарии понял, что играть не буду. Очередная игра для мазохистов, нет спасибо. В свое время забросил The Surge хотя игра нравилась, но проходить одно и тоже после каждой смерти сил моих нет.
Люблю игры в японском сеттинге, особенно периода сёгуната. Просторная карта, можно обойти врагов и атаковать из-за спины или сверху, вариативность - наше всё! Графика приятная, эффекты хорошо смотрятся. Конечно это From Software.
Поиграл пару часов,пока игрой доволен. Но! Зачем Миядзакки добавил значки оповещающие об опасности? Это же не Фаркрай. Еще добивающий удар можно было бы назначить на другую кнопку , чтобы игрок мог ошибиться (например,продолжая спамить R1) и упустить возможность добить противника этим приёмом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра интересней чем Dark Souls и Bloodborn .. Но непонятные просадки FPS .