Будет ли Сэм 4?
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такой игре нужны большие перерывы. Например с 6 главы мне играть просто надоело, так как всё одно и тоже.
А вы не заметили?:
В первом и некоторых других уровнях можно найти надпись на стене "Здесь был Дюк", что является прямой отсылкой к известному Дюку Нюкему (встречается только в русской версии игры, в оригинальной английской версии написано "Killroy was here"). (Википедия)
Помоему, это является намеком,что Сэм и Дюк могут объединится и получится игра,скажем,SSADN:Association,что означает Serious Sam And Duke Nukem :Объединение
Это было бы интересно, можно даже так, Выбор кампании (Дюк Нукем или Сериоус Сэм) т. к. в определенных миссиях герои будут бится рядом, а в других расходиться в разные места мира, или даже враждовать.
Как вам моя версия?
AnderWorld
Serious Sam 3: BFE
Serious Sam 2 HD: BFM
И расшифровки ни одной из этих аббревиатур нет.
http://www.serioussite.ru/photo/raznoe/ug_zan_xd/6-0-2145 вот вам доказательства 4 части! ненаю те ли это скрины или нет)
Надеюсь что будет.
Пока Сэм не набьёт мору Менталу игра не закончиться :3
Наверняка будет. Сейчас Кротим разрабатывают DLC для Serious Sam 3, после будут работать над Serious Sam 2 HD: BFM. Возможно, что SS 2 HD будет прямым продолжением The Second Encounter. Не просто же так добавили приставку BFM.
Пока Ментал жив, игра не закончится...=)
Мы же Ментала ещё во второй части завалили
__CTPAX__
Помоему, это является намеком,что Сэм и Дюк могут объединится и получится игра,скажем,SSADN:Association,что означает Serious Sam And Duke Nukem :Объединение
Это было бы интересно, можно даже так, Выбор кампании (Дюк Нукем или Сериоус Сэм) т. к. в определенных миссиях герои будут бится рядом, а в других расходиться в разные места мира, или даже враждовать.
Как вам моя версия?
Честно, даже не знаю что и сказать, но точно уверен, что такого не будет, возможно, никогда.
Но правда звучит в коей мере прикольно, только например что с мобами делать?
Закинуть всех в одну кучу(пример: свинокопы из Дюка, Скелеты с клира из Сэма)?И какую вселенную игр выбрать(То бишь куда все это переселить)? И да, Дюку вообще пофиг будет, т.к. он о Ментале вообще не слышал))
Надеюсь ясно объяснил :D
игра будет продаваться хорошо, если ты купишь лицензионную версию а не скачаешь с торрента)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пройдя 3ю часть и увидев, как Луна шмякнулась о нашу планетку, захотелось настучать Менталу по его наглой роже. А каковы ваши мнения?