Ментал
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Помню, читал в SS2, что Сэм и Ментал братья.
Во второй игре был персонаж сетевой игры Мэтт Ментал (брат Сэма), возможно он управлял громкоговорителем в крепости ментала.
Во 2 части ясно написано что Ментал - родной брат Сэма, которых родители разлучили в детстве. Однажды Сэм смотрел передачу об кулинарии и тут увидел себя в роли повара. Он естественно офигел, потом пошёл на телевидение и нашёл того повара. Он был почни точной копией Сэма. Они познакомились, потом пришли к пердкам и те сознались что разлучили их в детстве. Ментал разозлился и его главной целью стало - уничтожить всю Вселенную (насчёт конца может наврал, т.к. читал это давно).
Кто играл в мультиплеер 2 сэма и видел модельку ментала, тот знает, что ментал - это потерянный брат сэма ,который хочет уничтожить землю ради мести своим приемным родителят, т.к. они врали ему.
Я хочу рассказать вам свой вероятно правдивый бред!
Не давно я прошёл игру SS2 и в конце игры я захотел почитать о ней.Я нашёл такую инфу что у Сэма есть потерянный брат близнец (имя не помню). Как то Сэм сидел смотрел телик и увидел себя на телевидение на каком то телеканале про еду.
Он пришёл на это шоу отыскал этого повара. В итоге они пошли в кафе там посидели поболтали и пошли к их родакам.
Они им всё подробно рассказали и короче брат близнец Сэма на них разозлился и из ярости хотел уничтожить Землю.
Но ещё есть одно предположение. В конце SS2 когда Сэму как бы говорил Ментал Я твой о... ( как вы догадались я твой отец).
Но я читал одну статью чувак играл на английском языке и была почти такая же фраза (не помню какая :) ). Этот чувак думает, что Ментал хотел сказать такую фразу (Я твоё воплощение из будущего).
Вот мой бред)))
наверно он будет выглядеть в виде обычного человека, ну например будет вылетый сэм
Вот немного бреда от меня:
Что нам известно Ментале ? Он прется от киборгов и генной инженерии и владеет магией :)
Возможно что он гуманоид или человек (генетически модифицирован телепатия ,телекинез) не зря же Менталом назвался. Поскольку он прется от киборгов то наверняка будет вторая пара конечностей. Возможно у него будет экзо скелет для защиты себя любимого :) Также будет спавнить монстров чтобы нам помешать. Думаю что Ментала не так то просто будет завалить ,он будет перерождаться. Оторвем ноги ,вырастут крылья ,оторвем крылья вырастет хвост как у змеи. В конце концов Экзоскелет в котором находился Ментал сдохнет и он вылезет из него чтобы нас прикончить своими руками :) Будет пользоваться магией и телекинезом. Очень эпичная и жесткая будет бойня я думаю :) Будет метать в нас Сирийских быков-обротней при помощи телекинеза:)
ЛЮДИ Я НАШЕЛ ТО ЧТО ВЫ НЕЗНАЛИ МЕНТАЛ ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК Я ВАМ ГОВОРЮ СЫЛКУ ЗАБЫЛ СОРИ :( ТАК ВОТ... ЭТОТ ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК МОЖЕТ КОПИРОВАТЬ СЕБЯ ОН БУДЕТ ТОКО В 4 ЧАСТИ В 3 ПОКАЖУТ ЕГО ИГРУШКУ БОЛЬШОГО КИБОРГА ПОХОЖЕГО ИЗ ВСЕХ ЧАСТЕЙ НО ВОТ В ЧЕМ ДЕЛА ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК БУДЕТ УПРОВЛЯТЬ ИМ!!!! КОГДА ЕВО УБИВАЮТ КИБОР ПАДАЕТ А ПОКА ОН ПАДАЕТ ВЫЛЕТАЕТ КАКАЯТА КАПСУЛА ВОТ И КОНЕЦ 3 ЧАСТИ ВСЕ! ЖДЕМ 4 ЧАСТИ
В конце SS 2 ментал говорит Сэму: -Я...Твой...О... - и всё. А в английской версии Ментал говорит: I you f...
Скорее всего Ментал - отец Сэма, так как по англ. отец - father.
Следовательно, по идее Ментал должен быть человеком, но незнаю))
Мне-бы хотелось увидеть гиганта какого-нибудь, типо Угх Зана III.
2 Алекс GT
Да, тоже хачу бальшую тварину как в СС:Первая Кровь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди как вы думаете как будет выглядеть Ментал? Хотя у меня и есть предположения, но я хочу выслушать ваши мнения.