на главную
об игре

Технические хлопоты с игрой!

Щас не новость что у некоторых игра идёт токо со SteaUp , но тут проблема в том что игра постоянно вылетает. Что делать ?

Комментарии:  269
Ваш комментарий

Проблема с сейвами. Сохранился вчера, решил продолжить играть, сейвы исчезли. Как можно решить эту проблему?

Возникла проблема.Вчера играл нормально.Сегодня захожу и после вступительных лого выскакивет ошибка:
cannot open file
content\seriuossamhd_tse\levels\menulevels
Этот файл находится в All.gro
Я его и заменял(у друга у которого все робит скачивал)Но таже ошибка.Пробывал отдельно именно этот файл заменить все равно не помогает.

Кто-нибудь знает, как
исправить такое? После
сохранения игры я вижу, что у
сейва нет ни названия, ни
картинки, только иконка
дискеты, а при попытке
загрузки появляется надпись,
что сохранение повреждено. В чем дело?

Проблема с крутящейся камерой решается этим кряк фиксом http://deposit files.com/ru/files/stqu969oi (пробел в ссылке надо убрать), качаем файл , распаковываем, папку bin переносим в установленную игру с заменой файлов (на всякий случай, перед заменой создайте где-нибудь копию папки bin из игры, чтобы, если что, заменить обратно) только уровень тот где начинает крутиться придётся начать заново, так как если загрузить сохранёнку фикс незаработает.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Это не странно у меня тоже вроде такое было тем более 5сек подождать можно!!!

Да! Ati radeon 4850 HD. RussianQuaker лаг заключается в том, что на этом моменте на котором сделан скрин, комп висит 5 сек и отходит и показывает свои родные 60 фреймов. Кстати часть вторая. Только у меня была глава Египет.

Кстати, раньше такого не было!

Уверен, что это 2 часть? Скрин смахивает на 1 миссию 1 части? И где заключается сам лаг кстати?

Нард! Помогите! Начинаю играть в сема. Неожиданно лаг! При чём при взрывах или же при ударах молний! Раньше такого не было. Как так появилась сам понятия не имею! Вот скрин для примера:

http://rghost.ru/16153501/image.png

Что я только не делал. И обновлял драйвера, и настраивал графику, и делал то, что тут писали. результата - ноль! Помогите!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Serious Sam HD: The Second Encounter