Технические хлопоты с игрой!
Комментарии:
269
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Проблема с сейвами. Сохранился вчера, решил продолжить играть, сейвы исчезли. Как можно решить эту проблему?
Возникла проблема.Вчера играл нормально.Сегодня захожу и после вступительных лого выскакивет ошибка:
cannot open file
content\seriuossamhd_tse\levels\menulevels
Этот файл находится в All.gro
Я его и заменял(у друга у которого все робит скачивал)Но таже ошибка.Пробывал отдельно именно этот файл заменить все равно не помогает.
Кто-нибудь знает, как
исправить такое? После
сохранения игры я вижу, что у
сейва нет ни названия, ни
картинки, только иконка
дискеты, а при попытке
загрузки появляется надпись,
что сохранение повреждено. В чем дело?
Проблема с крутящейся камерой решается этим кряк фиксом http://deposit files.com/ru/files/stqu969oi (пробел в ссылке надо убрать), качаем файл , распаковываем, папку bin переносим в установленную игру с заменой файлов (на всякий случай, перед заменой создайте где-нибудь копию папки bin из игры, чтобы, если что, заменить обратно) только уровень тот где начинает крутиться придётся начать заново, так как если загрузить сохранёнку фикс незаработает.
Так кто-нибудь поможет?
Это не странно у меня тоже вроде такое было тем более 5сек подождать можно!!!
Да! Ati radeon 4850 HD. RussianQuaker лаг заключается в том, что на этом моменте на котором сделан скрин, комп висит 5 сек и отходит и показывает свои родные 60 фреймов. Кстати часть вторая. Только у меня была глава Египет.
Кстати, раньше такого не было!
Видюха радеон?
Уверен, что это 2 часть? Скрин смахивает на 1 миссию 1 части? И где заключается сам лаг кстати?
Нард! Помогите! Начинаю играть в сема. Неожиданно лаг! При чём при взрывах или же при ударах молний! Раньше такого не было. Как так появилась сам понятия не имею! Вот скрин для примера:
http://rghost.ru/16153501/image.png
Что я только не делал. И обновлял драйвера, и настраивал графику, и делал то, что тут писали. результата - ноль! Помогите!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Щас не новость что у некоторых игра идёт токо со SteaUp , но тут проблема в том что игра постоянно вылетает. Что делать ?