на главную
об игре

3 Вопроса)

1.Есть ли выделенный сервер под систему FREEBSD?
2.Как сделать чтоб камера в SeriousEditore не пролетала сквозь стены?
3.Естьли прога для проигрывания демок СС?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

1.Есть ли выделенный сервер под систему FREEBSD?
2.Как сделать чтоб камера в SeriousEditore не пролетала сквозь стены?
3.Естьли прога для проигрывания демок СС?

1. - No
2. - никак
3. - no

псец...

Cлышь , ты , слоняра космический ,т ы че в натуре , ваще попутал че базаришь?

Из тя СВТ нах как изЗапорожца лимузин. Спейс Слон рульный ник, ты на свой посмотри. Помойму тебе "Трузовик Зил формы унитаза" больше идет. TZFU - Афигеть ))))))))))
Ты сама красавица за базаром следи малость. Вижу ты мышь крутая "ты чо в натуре" - кот в пракуратуре, панк приписднутый. Кто тебя этим словам научил, малыш? Мама? Ну отдеру я твою маму по полной программе как вчера, не волнуйся. Довай топай в толчок помолись...

[[Space Elephant]] я конечно не оправдываю SVT, но последи за своим язычком, я понимаю что ты с пьяну все это пишешь, но это не делает тебе честь, и не надо такими словами бросаться, если ты конечно умный человек, ну а если нет, тогда извини, если человек дурак , то это на всю жизнь

Kartels снова хулиганит :P

б"я не трогай моих родных пид"р а то я те морду разобью чмо вонючее,не буду опускаться до твоего уровня,хотя твои куриные мозги это врядли оценят

З.Ы. админы зря вы его разбанили

Djek - я первый не начинаю))

Запор, сделай хоть чтонить в своей никчемной жизни и перестань кuдать пустые угрозы))
А родные твои и правда гавнатресты были. Как такое как ты родить возможно было ваще......... Иль ты из прабирки? ))

это просто бан кончился)))))
лол, пиши еще, )))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Serious Sam The Second Encounter