Снова новинькие
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребята, вот есть такой игрок - XOLOD из клана SKIFIA, человек играет с модема из Томска, но вас обставляет, не в обиду вам будет сказано :-). Есть еще один игрок, Serious Alex он же Speedmeister из клана Campers. Этот вообще монстр, он ухитрялся на модеме побеждать элитных игроков. Спору нет, хорошая связь очень важна, но вот находятся люди, которым плохая связь не очень мешает.
AlexHF да я понимаю чтоя не самый. Смотри на мои самоубийства. А вот Eff надо подправить. Спосибо.
А на clanbase.com в СС не играют?
To Sinochek: Насколько я знаю, вроде бы нет. Самые лучшие deathmatch-сервера в Европе под SS-SE 1.05 - это Playground, Gamezone-24, XTC, Figona. Много мелких клановых серваков.
To SDS: Я понимаю, говорю же, я стараюсь внимательно смотреть за всеми игроками.
AlexHF просто хотел сказать что как только появляется ***Saf***, то сразу начинается начинается честная игра даже в присутствии таких игроков как E T I T M A, SLACKER, zlo, Ice Cream. Без JSaf с теми мясорубами лучше сразу не играть.
С тобой я не играл, но твой ник на первой страничке, молодец.
Спасибо, что упомянули теплым словом =). Я не мясоруб не надо мне приписывать, мне надоело, что мне из двухстволки стреляют в спину, что когда я на ножах с парнем пересекаюсь тот же Jsaf херачит в по нам из двустволки. Я могу играть честно, могу не стрелять в ньюбов, но мне надоело, что многие игроки набивают фраги ньюбами, приходится подстраиваться. В общем если есть ко мне какие-то претензии с радостью выслушаю. По поводу Jsaf''a не надо его возносить, он обычный средний игрок, не больше не меньше, если посмотреть на последении игры то мы с ним по игре примерно на одном уровне, может я где-то чуть хуже. Но, я в SSSE всего 1 мес, а он вроде около 2х лет. Сделайте выводы. И еще раз, ребята, я тоже начинал, меня тоже подлоубивали и что теперь? Начался раунд сижу курю, м**ак Maniak ИЗ ПУШКИ!!! убивает меня с ножом и не подвижного, хотя я отписал - Don''t kill pls.
тема продожается, количество дебилов тока растет, хотел сеогдня нормаьно поиграть так нет попались patrikeevna и Ns-daun или как там его, одни пушки, усилители, противно...беду радостный и тут мне изпушки невидимка в спину, вот прикол то. Убивал сначала Manu, когда его соотношение стало 1 к 24 пожалел пробегал мимо, даже не обижаюсь, что он мне стрелял в спину, но когда нормальные игроки искользует усилители и в добавок пушку, тошнит...
To SDS: хочу внести некоторую ясность :-)
ETITMA - чаще всего под этим ником играет Puh AWS. Пушку использует редко, SD почти не использует, но использует невидимость. Любимое оружие, которым пользуется очень неплохо - Grenadelancher, оно же красный гранатомет Игрок неплохой, человек я бы даже сказал добрый :-)
SLACKER -игрок очень хороший, но если его разозлят может использовать усиления. Обычно никакими усилениями не пользуется, пушкой первым не балуется.
Zlo - последнее время стал играть намного корректней, похоже, понимает, что только воздерживаясь от усилений, можно существенно повысить мастерство.
Ice Cream - как я понимаю, под этим ником играет один очень известный игрок. Ников разных у него очень много. Игрок, безусловно, очень талантливый, но своеобразный. Пушкарь,
Patrikevna - игрок хороший и корректный, хотя и большая любительница пушки. Другие имена называть не буду, ибо девушек не сдаю :-)
Обязательное правило - не забывайте, это только игра, не надо злиться, как бы вас не раздражал кто угодно, это только помешает. Если не можете сдержаться, или видите, что над вами преднамеренно издеваются, а такие случаи есть, к сожалению, то лучше спокойно и без ругани, прервите игру.
Еще один совет - если играют сильные пушкари, то на уровнях Холл, а особенно Крепость старайтесь поменьше бегать в узких простреливаемых коридорах, в Крепости больше держитесь сверху, но не стойте на месте.
На КС если уж так приспичило лезть в подвал, то осторожно и с заднего хода.
Удачи!
To Zlo (которого как известно, по сценарию всех фильмов и книжек всегда побеждают :-) :-P. Без обид, я просто шучу. ):
Дуэль на уровне, где бьются много игроков, провести невозможно по-определению. Для этого есть другие места. И предъявлять претензии, если кто-то растреливает бьющихся на ножах не стоит, это нормально. Это вообще нормальный тактический ход садануть из гранатомета по собравшейся куче. Выстрел в спину - это тоже нормально, это ваша задача не подпустить противника к себе сзади, а как раз его задача - занять наиболее выгодную позицию и выстрелить первым в спину ли, из-за угла или подбросить вам взрывающийся подарочек на дорогу. Занимать правильную позицию, опережать противника за счет лучшего видения поля и предсказания действий - это и есть основы тактического мастерства.
Некорректным следует считать расстрел игрока вствшего в углу лицом к стене - это люди или переговариваются, или может какое срочное дело возникло, или глюк исправляет. По правилам многих кланов пушка тоже не является корректным оружием и приравнивается к усилению. Некорректно использование усилений. Безусловно недопустимо использование глюков игры - плавание, скрючивание и быстрая присядка. Некорректно кеперить - то есть постоянно сидеть в засаде в удобном месте.
Что до JSAF'а. Человек давно играет не на результат, а просто для удовольствия. Если есть желание подуэлировать с сильным игроком, то можете ну хоть с Palex'ом :-) или FG вызовите на поединок. Правда, последний не знает русского языка.
В чем вы безусловно правы, то что совершенно недопустимо, когда усиление использует игрок с хорошим уровнем. Но опять же, не злитесь, даже если столкнулись с такой ситуацией, это бессмысленно. Только нервы испортите. если есть возможность, объединяйтесь против таких игроков. Против кучи пусть и не очень сильных игроков, трудно действовать даже сильному игроку. К примеру, можно договориться так - один игрок будет регулярно подбирать усиления и нажимать на F9, а остальные будут гасить некорректного игрока. Если не получается, лучше выйти из игры. Пусть отмороженные остаются сами с собой.
Что касается некорректных игроков, так сказать, черный список особо прославившихся:
1)GUAZOM
2)NUOD-AS
3)TR BLACK MAMBA
Ну и два странных товарища из относительно новичков. Эти лично мне не мешают, но раздражают некорректной игрой и тупым словословием - EGOR и SNARK. Причем, новички они действительно относительные. За это время некоторые игроки уже вошли в элиту и стали веьма известны, а эти так и остануться недоразумением и в первую очередь из-за собственной манеры игры и склонности к простым и тупым ходм - чуть что, хвать SD и радости полные штаны.
А вообще, самые интересные игры - это клановые турниры и прочие специальные игры по приглашению.
To Alex HF: Спасибо за характеристику :) Но вот выдать себя придется, чтобы в разговоре поучаствовать...
To Zlo: Судя по вашим сообщениям, вы претендуете на то, чтобы быть честным и порядочным игроком. Но, по-моему, порядочность заключается не только в том, чтобы не хватать в игре различные усиления и не трогать безоружных, но и в том, чтобы не опукаться до непристойной ругани, коей вы меня наградили во вчерашней игре. Других игроков, которые первыми схватили и постоянно использовали усиления (Nuod-AS, daffydd), вы проигнорировали, обрушив своё нецензурное возмущение именно на меня.
Я также как и вы против использования усилений. Но, например, когда усиления хватают новички или игроки с большим пингом, особой опасности они не представляют. На днях тут играл чел из Мехико с пингом 560, он просто в отчаянии был, что не может никого убить. Кстати, SerSnark играет примерно с таким же пингом, так что на него злиться не стоит. Он и с усилением все равно много фрагов не набьет. Обычно я в таких случаях (если уж и новички усилениями донимают) СД не беру, а невидимость просто забираю, чтобы не досталось никому.
Но вот когда опытные игроки используют усиления, мне тоже очень не нравится. Guazom'а еще можно как-то подловить возле пупсов, он все таки не очень хорошо играет, но вот Nuod-AS'а терпеть не могу. Когда этот игрок на сервере, я стараюсь не дать ему выиграть, но если он постоянно будет использовать усиления против всех, а я только против него, он все равно выиграет. Хорошая идея объединяться в команду против такого игрока, даже лучше - меньше жертв среди мирного порядочного населения SS:SE .
По поводу убийства в спину, абсолютно согласна с Alex HF - мастерство игрока заключается также и в том, чтобы никого не подпустить к себе со спины. Тоже самое можно сказать и о стрельбе по безоружным. Опытный игрок может зарезать ножом чела даже с ракетницей или двустволкой, убежать от игрока с оружием, когда у тебя ничего нет - тоже мастерство.
И вообще, по-моему, неправильно создавать себе тепличные условия - со спины по мне не стреляй, безоружного меня не трогай, раненого меня не добивай, гранатми и ракетами по мне не спамь, усиления против меня не используй и т.д. Нарушаться все эти условия будут все равно, а вот нервов не хватит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем. Я- SDS- и Viades новинькие, но не новички по игре в SS. Вечером можно встретить на PlayGroundе.
Говорю сразу мы не lolы и не уроды. Играем так ужасно из-за скорости передачи. Ну просто тела ходячие. Так игроки, судите сами. И ещё написано "В статистике не принимают участие игроки с никами Player, Player 1, Player 2 и т.д. " , а в статистике они есть.
Спосибо за внимание. Увидимся.