на главную
об игре

Впечатления от Serious Sam SE

Я начал убиваться в Sam'а совсем недавно и мне кажется - это чёткая фишка. Хотелось бы узнать ваше мнение о Serious Sam'е.

Комментарии:  46
Ваш комментарий

Итак. 1.05 - фигня! :) 1.07 - в принципе ни чем не отличается от 1.05, кроме последней цифры, хотя, если хочешь чувствовать, что у тебя хорошая версия и играть по сетке, тогда советую ставить. 1.07 стоит почти у всех! ;) 1.50 - судя по слухам - убойная вещь, переработан звук, там 5 каналов и еще много всяких прибамбасов, но на русскую версию она не ставится (судя по слухам).
Итог. Ставь 1.07. Но,если у тебя английская версия, тогда конечно же скачивай 1.50! ;)

Игра просто ништяк кайф отпад! Лучшей игры кроме как ut 99 года я не видел!

Я сранное фанище сэма! играю в него уже сто лет. Охуенная вещь! А вот вторая чать сэма это говно!

Это не игра, это просто БОМБА

блин достали школота сэм славиться не графикой а тем что там много мяса и можно расслабиться

Начал играть в 2004 и проходил почти, что целый год ))). Потом уже быстрее проходилось. Поразила игра всем - и графикой, и оформлением и юмор с драйвом. С 2006 год а не играл, а в этом году со своими сыновьями стал рубиться снова ))) Не знаю смогу ли я принять новую версию. Думаю, что Второе Пришествие никогда не отобьёт желание при возможности зарубиться.

Я давнишний поклонник Сэма. Еще, когда не было компа, мы с другом ходили рубиться в Сэма в комп. клуб. Это была первая часть. А потом появилась вторая, мы и ее кооперативом прошли! Потом у меня повился комп, тогда мы с другом скооперировались и купили Сэма (и первого, и второго). Мой тебе совет не играть (НИКОГДА) на уровне, ниже крутого, в смысле я говорю не про Croteam-овские карты, а про другие. Еще (может ты знаешь) в этой игре есть одна ОТЛИЧНЕЙШАЯ штука, которая зовется редактором уровней!!! Так же туда можно добавлять собственноручно нарисованные модели и текстуры, но... для этого нужен 3-DSMax. А у меня лично его нет, т.к. в нашем городе софта нет ВООБЩЕ!!! Руководство пользователя находится на игромановском сайте. Сначала возьми руководство для редактора первого Сэма, а затем и второго.
"Второе пришествие" в принципе нельзя называть вторым Сэмом, это Сэм 1.50. Второй Сэм должен выйти в Сентябре.
Вот тебе несколько ссылок по Сэму: http://sam.3dgamer.ru/ - Сэмомания - главным образом новые карты отечественных производителей! (Только лучшее). Т.к. мы их всегда проверяем. http://www.seriouszone.com/index.php -SeriousZone - все об играх на Сэмовском движке.
Ну, вот собственно и все.

Игра просто отпад. А вы не пробовали свои MODы писать? Это куда интересней!!! Да и разбираться в Serious Editor не сложно (высшего образования не требуется :-) ).

Кстати, т.к. здесь нет модеров, то есть предложение игнорировать флуд! Короче, тех, кто флудит игнорируем!!! Во ВСЕХ сообщениях!

Я КОСМИЧЕСКИЙ СЛОН
а треп ваш бесполезный.....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Serious Sam The Second Encounter